Thursday, January 28, 2010

Té verde, Té de Oolong, té blanco, té

Té verde, Té de Oolong, té blanco, té


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Té de Oolong se ha expresado como "Yu Xiang Wei Hui", ya que pasa a través de tantas etapas de fabricación diversificada, a fin de producir un buen sabor y fragancia. El té se compone de más de unas pocas docenas de hojas que tienen sabores y aromas especiales, debido a las diferencias en las hojas, el área de producción, y el tiempo de la cosecha. Entre ellos, Tie Guan Yin, Shui Xian, y oolong son bien conocidos, y muchos tés oolong de renombre se producen en la provincia de Fujian. Té de Oolong producidos en la provincia se vende en el extranjero en todo el mundo como el té que es delegado de China, la casa de té.
Té de Oolong de Taiwán es también conocido como Imperial Formosa Oolong. Los primeros europeos que visitaron Taiwán fueron los navegantes portugueses, que se quedaron tan impresionados por la belleza de Taiwan que se llama Isla de Formosa. Esto se traduce como zonas de "Isla Preciosa", y aunque Taiwan es ahora un país moderno y animado, el cultivo del té de la isla son ejemplos de su belleza natural. La mayoría de los té oolong producidos en Taiwán es para consumo local. Los taiwaneses son exigentes bebedores de té que exigen lo mejor.
Hay muchas razones valiosas para tomar el té oolong. En primer lugar y un jefe es el sabor maravilloso. Especialista en el té del mundo sobre el valor del té de Taiwán por su dulzura y su densidad. La preparación y servicio de té oolong es también un pasatiempo agradable que se puede compartir con amigos y familiares. En Taiwán y en otros lugares, tomando té oolong es un asunto social, que consolida las relaciones.
El mejor té oolong de Taiwan se cultiva en el rascacielos montañas. Todo el té de oolong se vende aquí es de alta montaña que oolong es elegido a dedo y la mano de procesado. Estos son los tés artesanales que se han producido con gran preocupación. Son muy dignos de la denominación «Imperial Formosa Oolong.
La producción de té oolong de Taiwan es un exigente y largo proceso. La calidad del producto final depende tanto el acabado como en las hojas de té en bruto. Pero no se equivoquen sobre las hojas de té - son el corazón y el alma de té oolong y la razón es tan valorado. Los agricultores de té de Taiwán son cada vez más la adopción de prácticas de cultivo orgánico, debido a que el té de mayor calidad de estos métodos de producción.