Thursday, January 28, 2010

Cómo almacenar el café, la influenza aviar que se congela el café?

Cómo almacenar el café, la influenza aviar que se congela el café?

De la palabra:
409

Resumen:
Hay muchas maneras diferentes sugirió a la tienda de café a fin de mantener la frescura. Uno de los métodos sugeridos es poner a su café molido o granos de café en el congelador. ¿Es el café almacenar en el congelador una buena manera de mantener la frescura? Vamos, aos vistazo a los pros y los contras.


Palabras clave:
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Cuerpo del artículo:
Hay muchas maneras diferentes sugirió a la tienda de café a fin de mantener la frescura. Uno de los métodos sugeridos es poner a su café molido o granos de café en el congelador. ¿Es el café almacenar en el congelador una buena manera de mantener la frescura? Vamos, aos vistazo a los pros y los contras.

La congelación se ha utilizado durante siglos como una forma de extender la vida de muchos alimentos. Una variada selección de alimentos pueden ser congelados. Pan, carne, frutas, verduras e incluso la mantequilla pueda ser procesado y almacenado en el congelador. La congelación, incluso mantiene muchas de las vitaminas y el valor nutritivo de una amplia variedad de alimentos. El café, sin embargo, ¿no, Aot de probabilidades de un candidato para el almacenamiento en el congelador.

El café tiene cuatro principales enemigos en contra de la frescura: aire, calor, luz y humedad. En doesn en primer lugar, la congelación, Aot parecen contener muchos de los enemigos de reincidencia. Sin embargo, las apariencias pueden ser engañosas.

Los granos de café se han asado con el fin de mejorar el sabor. Los frijoles también son porosas. Por desgracia, un congelador puede contener muchos otros alimentos que tienen olores. Los granos poroso puede absorber los sabores de muchos otros alimentos congelados. Con sabor a café puede ser agradable, pero nadie quiere beber marisco o con sabor a café de ajo.

La humedad también puede ser absorbida por los granos de café. La humedad puede provocar el deterioro y la pérdida de sabor. Cuanto más a menudo de tomar café en el congelador y ponerla en la absorción de más humedad se lleva a cabo en el grano. Si es absolutamente necesario para congelar un poco de café porque tiene un gran exceso que, AOD, como conservar, congelar sólo una vez. Cuanto más se toma dentro y fuera de la nevera, más daño se hace.

La congelación también rompe los aceites en los granos. Los aceites contribuyen al sabor del café. El desglose de los aceites significa quitarle el sabor, y dejar que, aos frente, una gran parte de una buena taza de café es el sabor.

Cuando se llega a esto, la congelación no es la mejor manera de almacenar el café. Mantenga el café almacenado en un lugar fresco, recipiente seco y hermético, de la luz. Café de congelación es posible, y es mejor si sólo se congela una vez. La consiguiente pérdida de sabor y la calidad de la congelación repetitivo hace que sea un método de almacenamiento para permanecer lejos de. Su mejor opción es comprar sólo lo suficiente o granos de café molido a la oferta por 1-2 semanas. Disfrute del café en su más frescos!