Alternativas elabora para su café Máquinas
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Resumen:
Un número de nacionalidades amantes del café, junto con los snobs de café en todo el mundo le permiten creer que lacio y negro es la única manera de consumir esta bebida de moda. Todo lo que puedo decir es que no saben lo que están perdiendo. Las amplias posibilidades para los bebedores de café hoy en día significa que hay un sabor diferente y la combinación posible para todos los gustos y ocasiones.
Debemos comenzar con mezclas de café. Lejos de apegarse a un frijol para producir un sabor único, Blen ...
Palabras clave:
responsables de una taza de café, máquina de café
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Un número de nacionalidades amantes del café, junto con los snobs de café en todo el mundo le permiten creer que lacio y negro es la única manera de consumir esta bebida de moda. Todo lo que puedo decir es que no saben lo que están perdiendo. Las amplias posibilidades para los bebedores de café hoy en día significa que hay un sabor diferente y la combinación posible para todos los gustos y ocasiones.
Debemos comenzar con mezclas de café. Lejos de apegarse a un frijol para producir un sabor único, licuadoras inventar combinaciones fantásticas que pueden ser un verdadero placer para el paladar. En Indonesia, Sumatra y Papua Nueva Guinea, los frijoles se combinan para producir un distintivo, cerveza ricos. Frijoles de Sumatra también se combinan con el colombiano para crear un tostado oscuro, con sabor ligeramente ahumado.
Presentación de sabor a su café puede mejorar, incluso el más suave de asados. Para endulzar un té amargo o ácido tratar de almendra, vainilla o cereza sabor. Ciertos jarabes producir cafés de estilo de temporada, como el pan de jengibre, ideal alrededor de Acción de Gracias y Navidad. Derretir chocolate en su café para crear mocha se ha vuelto muy popular y el tipo de chocolate y café elegido puede hacer una gran diferencia en el efecto general. El asado de Yemen, junto con el chocolate negro, hace una mezcla realmente exótico, mientras que un ligero efecto puede lograrse con un asado americano y un poco de chocolate con leche. La combinación de café con granos de cacao antes de tomar la bebida es otro método popular para los amantes del café con un diente dulce.
Si un alcohólico, además de su café es su preferencia, hay una gran variedad de bebidas espirituosas y licores a ser utilizado como un complemento o un acompañamiento de su bebida. Un buen whisky se puede combinar con café negro y el azúcar moreno, y cubierto con crema para producir el café irlandés perfecto. Licores de crema como Baileys y Amarillo se puede añadir a endulzar su bebida. La grappa italiana es un acompañamiento popular a un espresso, y se puede beber por separado o añadido a la bebida en sí. El ron, el brandy y amaretto cada uno puede añadir a diversas mezclas de café para dar un efecto embriagador.
Algunos de los tipos más aventurero de los cafés capuchinos disponibles incluyen congelados, perfecto para que te de levantar la cafeína en un día caluroso, Macadamia y sabor de chocolate que trastorna el supuesto de que un sabor de avellana es el café muestra de mala calidad, y la menta, frambuesa o café de coco , que no saben mucho, como el café en absoluto!
Así que con todas las opciones a elegir, es difícil ver cómo los snobs café mantener su mantra de que la recta y el negro es el único camino a seguir. Es cierto que usted no será capaz de hacer muchas de estas variedades con una taza de café, los responsables, y no pueden estar disponibles en las máquinas de café en la oficina, sino un poco de experimentación en casa o en una cafetería, puede hacer que el consumo de café realmente una experiencia placentera.