Sunday, January 10, 2010

Espresso una buena toma de

Espresso una buena toma de

Word Count:
488

Resumen:
Espresso potable se ha convertido en una forma de vida para la mayoría de las personas, particularmente los que tienen horarios pesados y que toman tiempo para relajarse con una taza de café expreso recién hecho o el café.

El café es tan popular que se cree que viene a continuación al agua como una bebida popular. Todo el mundo ama a una buena taza de café que el consumo anual puede llegar a tan alto como 400 mil millones de tazas de café en todo el mundo.

La mayoría del café espresso o ávidos bebedores pueden tomar una taza de café espresso al día ...


Palabras clave:
espresso, cafeteras expresso, cafeteras expresso, molinos de café


Cuerpo del artículo:
Espresso potable se ha convertido en una forma de vida para la mayoría de las personas, particularmente los que tienen horarios pesados y que toman tiempo para relajarse con una taza de café expreso recién hecho o el café.

El café es tan popular que se cree que viene a continuación al agua como una bebida popular. Todo el mundo ama a una buena taza de café que el consumo anual puede llegar a tan alto como 400 mil millones de tazas de café en todo el mundo.

La mayoría del café espresso o ávidos bebedores pueden tomar una taza de café espresso al día o incluso más, sin saber donde esta bebida despertar vino. Ese brebaje celestial viene de granos de café que se obtienen de árboles de hoja perenne que se cultiva en todo el mundo. El árbol de hoja perenne se cultiva ampliamente en América Latina, Indonesia, Hawai, el sudeste de Asia y en África.

Si bien el café palabra puede provenir de una palabra italiana que significa expresar o rápido, lo que realmente es un nombre inapropiado ya que el espresso o el café elaborado tienen que someterse a un proceso antes de que uno puede disfrutar de su sabor recién hecho. Para hacer un buen espresso, uno tiene que empezar con una buena variedad de café que debe haber recibido una adecuada molienda. Una cafetera de espresso bien manejado por un barista capaz puede producir un café que puede sabor celestial. La bondad de un café espresso se puede determinar aún de su aroma por sí solo.

Los bebedores de café que son serios acerca de hacer buen espresso debe invertir en una máquina de café espresso bien. Máquinas de café expreso buenas vienen en una variedad de marcas, tamaños y precios. Usted no necesita gastar más para conseguir una buena máquina de café espresso, porque hay máquinas expresso bien que son motivo hábilmente precio. Al hacer el café, recuerde siempre para encender la máquina de café y permitir que el calor adecuadamente. Los establecimientos que tienen órdenes de espresso rápido que realmente no postergar sus máquinas para asegurarse de que se han calentado propiamente para cada pedido expreso.

Al comprar granos de café, es mejor para moler como se utiliza porque mantenerlos incluso en un recipiente hermético después de la trituración puede dar lugar a una pérdida del aroma. La atención también debe ser colocada en el tipo de trituradora que se utiliza, con molinos de fresa cónica preferido de molinos de fresa plana. La amoladora con una fresa cónica es preferible porque puede moler los granos sin calefacción ellos y la disminución de su aroma en el proceso.

Mientras que el tipo de café utilizado para el café debe ser elegido bien, baristas también debe asegurarse de que sólo el agua filtrada se utiliza para el café como el contenido mineral del agua pueden afectar el sabor del café espresso.

Cuando uno encuentra una mezcla de buen café, la tendencia es a comprar más para el almacenamiento. Al hacer esto, no cometan el error de mantener el café en el congelador o refrigerador. Lo mejor es guardarlos en un recipiente que es infalible y limpiar y colóquelos en una zona oscura y fresca.