Sunday, January 10, 2010

Jamaica - El café vale cada centavo

Jamaica - El café vale cada centavo

Word Count:
474

Resumen:
La isla de Jamaica es conocida por muchas cosas, playas de arena, la música reggae, Bob Marley y el café. La alta estima por el café Blue Mountain de Jamaica entre los bebedores de café Avid ha impulsado su precio hasta entre $ 26 y $ 40 la libra. ¿Qué tiene esta mezcla especial que merece tan alto precio?


Palabras clave:
, el café café de Jamaica, el café Blue Mountain de Jamaica, el café caro


Cuerpo del artículo:
La isla de Jamaica es conocida por muchas cosas, playas de arena, la música reggae, Bob Marley y el café. La alta estima por el café Blue Mountain de Jamaica entre los bebedores de café Avid ha impulsado su precio hasta entre $ 26 y $ 40 la libra. ¿Qué tiene esta mezcla especial que merece tan alto precio?

Fiel a su nombre, el café jamaiquino Blue Mountain es cultivado en la región de Blue Mountain de Jamaica, en general, situado entre el sur de Kingston y Puerto María, al norte. El aumento a 7.500 pies, las Montañas Azules son el punto más alto en el Caribe. La zona se caracteriza por el clima fresco y húmedo y oscuro, rico suelo con buen drenaje, las condiciones ideales para el cultivo de café. Aunque el café no es nativo de Jamaica, es el principal producto de exportación de la isla.

No sólo un vaso de edad de Joe puede llamarse Blue Mountain de Jamaica. El Consejo de la Industria del Café de Jamaica debe certificar cada saco de café para asegurar que sólo los granos de más alta calidad llevan la marca de prestigio. La Junta sólo reconoce los granos cultivados en las parroquias específicas de Jamaica: St. Andrew, St. Thomas, Portland y St. Mary.

La Ley de la Industria del Café Reglamento establece un sistema de tres grados de Blue Mountain de Jamaica sobre la base de la pantalla o el tamaño del grano. La pantalla de término se refiere a las pantallas literal de las diversas dimensiones utilizados para clasificar los granos de acuerdo a su tamaño. La teoría detrás de esta práctica es que los granos cultivados en altitudes más altas son más grandes y hacer un café de mejor sabor que los cultivados en altitudes más bajas.

El estándar de calidad riguroso para Blue Mountain de Jamaica no incluye los frijoles que probablemente sería considerado bien para otros cafés. El proceso de selección también ayuda a eliminar Maragogipe (frijoles elefante). Una cepa mutante cree que se originó en Brasil, frijoles elefantes son grandes, verdes, frijoles porosos que parecen absorber el sabor de la tierra que cultivan in El jurado aún está deliberando sobre su valor, pero se considera un defecto insoportable para Jamaica la producción de Blue Mountain.

Al menos el 96 por ciento de los granos utilizados deben ser del mismo tamaño y coloración azul-verde. No más de dos por ciento puede apartarse de esa norma de ninguna manera. Frijoles Sour o negro, o materias extrañas de cualquier tipo, se consideran defectos de imperdonable y no se incluyen en la norma de dos por ciento. El punto de referencia más inflexible es necesario para mantener los rasgos que los bebedores de café han llegado a esperar.

La zona geográfica que crece granos Jamaican Blue Mountain es relativamente pequeño y sólo puede producir tanto café. La cantidad limitada, la calidad inigualable resultante del cultivo minucioso, el aroma seductor y el famoso nombre de Blue Mountain de Jamaica sin duda han contribuido a su reputación como uno de los más buscados después de los cafés del mundo. Mientras dura bebedores de café fundamentales sigan a la demanda que, también será uno de los más caros.