Espresso o Cappucino - Cómo añadir algunos "empuje" a su taza de té!
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Resumen:
Añadiendo que extras "ingrediente" en su espresso o cuppucino establece que punzón especial para hacer su gusto cuppa celestial. Peter Lim revela dos ingredientes que se pueden agregar a su espresso o cuppucino para darle esa maravillosa extra llamado "empuje", y hacer todo taza de té la bebida más conveniente que te hace pedir más.
Palabras clave:
el fabricante de capuchino espresso, cafetera Saeco, add-on ingrediente, ginseng chino, café con leche, ali tongkat, raíz de poder, amante del café
Cuerpo del artículo:
"Oomph es la sensación interna compleja de ese toque de poder, inexplicable pero real, que viene con el consumo de café"
Yo había sido un bebedor de té a largo plazo, prefiriendo el té a cualquier otra bebida durante años, hasta que un día, tuve un nuevo ayudante. Yo estaba trabajando como representante distribuidor para las acciones y participaciones en ese momento, y eso significa que en un ambiente muy estresante, estar en la sala de comercio de todo el tiempo. Por lo que tomar un tiempo libre para tomar un té y volver a la negociación y ver las pantallas de negociación para obtener mejores precios fue la ruptura perfecta que nadie podía esperar.
Mi nuevo ayudante era un joven de unos veinte años a mediados, y era interesante ver a preparar su bebida.
No, no era un bebedor de té, como yo. En cambio, era un fanático del café, tal vez incluso un adicto al café, usted puede decir. En su primer día en el trabajo, sacó de su bolso tres paquetes de café instantáneo 3 en 1 - es decir, café instantáneo, azúcar y crema no láctea, y luego procedió a vaciar los tres paquetes en una taza, añadir agua caliente, toma de un café fuerte. Ella no fue a través, sin embargo, porque también abrió otro paquete de chocolate en polvo y esparcieron el polvo de chocolate a su café caliente, la creación de un olor aromático tremenda que impregnó la sala de mercados.
Que era un "empuje" en su café.
Después de un período de tres meses, me encontré de repente el consumo de café y yo no era un bebedor de té más puro. Fue un proceso de conversión sutil, y pronto me di cuenta de que realmente necesitan que el café en la sesión de operaciones de la tarde.
Ahora, mirando hacia atrás, he aprendido un montón de técnicas para añadir más "empuje" a mi taza de café.
Una forma es mejorar el sabor especial con algunos add-on ingredientes.
Mi más populares, el ingrediente es el ginseng en polvo. El ginseng es la hierba china tradicional, que es una raíz, y el ginseng americano es preferible a la ginseng coreano o chino. Esta hierba hace una alerta cuando se toma, y se utiliza normalmente para reforzar el sistema inmune o el cuerpo. Usted puede obtener el polvo de ginseng de la tienda de hierba natural o en forma de cápsulas que se puede vaciar en una taza de té cuando se necesita el "empuje".
Se recuerda que el polvo de raíz de ginseng conlleva un sabor algo amargo. Así que no se equipara la cantidad con más fuerza "." Tan solo con añadir suficiente para darle el aroma y el aumento de "empuje" que necesita.
Otra forma consiste en añadir el "ali tongkat" polvo de la raíz, que puede ser un poco más difícil de obtener. Esta raíz es de una planta originaria de Malasia y es una raíz a base de plantas con características bien investigado aphrodiasic. Los aborígenes de las selvas tropicales de Malasia utilizar esto para mejorar su "maniless" y esto lo prueba por tener familias grandes. Comercialmente, usted puede conseguir una botella de polvo de este Ali Tongkat bajo la marca "Raíz de energía" en todo el mundo. Sólo tiene que añadir una pizca y encontrará la diferencia en su sabor y sentir el posterior bienestar.
Ahora usted puede tener la ventaja adicional y de "empuje" cuando vuelva a tomar su café, sin importar si se trata de un espresso o un café con leche.