Francés cafetera - Estilo y sabor para su café
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Resumen:
El estilo de la prensa francesa de hacer el café produce muy rico, aromático y sabroso café. Utiliza el café molido muy grueso que, básicamente, impregna en el agua durante varios minutos la cerveza que permite a todos los sabores completamente extracto de café molido. Debido al sistema de filtrado siempre hay un sedimento que algunas personas no les gusta.
Un fabricante de café francés de prensa tiene dos partes: un recipiente de lados rectos generalmente de vidrio, y un filtro de émbolo que empuja throug ...
Palabras clave:
máquina de café, café francés de prensa
Cuerpo del artículo:
El estilo de la prensa francesa de hacer el café produce muy rico, aromático y sabroso café. Utiliza el café molido muy grueso que, básicamente, impregna en el agua durante varios minutos la cerveza que permite a todos los sabores completamente extracto de café molido. Debido al sistema de filtrado siempre hay un sedimento que algunas personas no les gusta.
Un fabricante de café francés de prensa tiene dos partes: un recipiente de lados rectos usualmente de vidrio, y un filtro de émbolo que empuja a través del filtro de agua para el café después de que haya empapado. Esto también sirve como émbolo de la tapa. Existen algunos modelos de France Press que están aislados que es bueno para mantener las cosas calientes mientras se empapa.
Para preparar el café con una prensa francesa, se debe precalentar la jarra mientras que hervir el agua. Cuando esté listo, vaciar la jarra, añadir el café, y luego añadir el agua de su preparación. Si lo desea, para remover el café molido en torno a asegurarse de que todos ellos están en contacto con el agua. Ahora debe poner el émbolo / tapa en la olla para ayudar a conservar el calor. NO presione hacia abajo, sin embargo, tiene que reposar durante unos cuatro minutos (un poco más o menos dependiendo de la tosquedad de la rutina).
Una vez que usted sienta el café se ha preparado bastante, lentamente el émbolo de captura los motivos de la parte inferior. No fuerce el émbolo. Si no quieres bajar, basta con levantar un poco el émbolo hacia arriba y vuelva a intentarlo. El filtro se puede atascar en la que se muele demasiado fino. Simplemente tome su tiempo y va a trabajar.
A pesar de lo que algunos puedan decir, lo general es mejor para decantar el café en una olla de servicio aislado. Si deja el café en la prensa francesa se mantendrá en contacto con las rutinas y mantener la cerveza. Esto rápidamente arruinar su café. La otra razón principal para derramar su café fuera es para mantener el calor. Francés ollas de prensa no están bien aislados y el café se enfría muy rápidamente.
Juega con el tiempo de elaboración de la cerveza y moler rudeza hasta obtener el sabor que más te guste. Una vez que has hecho que va a tener algunas de las más sabrosas del café en cualquier lugar.