Cafeteras - Algunos de los problemas básicos con Depurador Cofee
De la palabra:
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Resumen:
La palabra "cafetera" ha llegado a decir que la cafetera especial que solía sentarse en la cocina de la abuela y la burbuja de distancia como un loco durante toda la mañana. Por lo general consisten en una olla a prueba de calor que contiene el agua, un tubo largo (como una paja), que tiene una cesta del filtro en la parte superior. Este filtro es normalmente hecho de metal y tiene los posos del café, aparte de el agua en la olla principal. Por lo general bastante oarsely café molido se usa y una tapa perforada se coloca sobre el filtro con el fin t. ..
Palabras clave:
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Cuerpo del artículo:
La palabra "cafetera" ha llegado a decir que la cafetera especial que solía sentarse en la cocina de la abuela y la burbuja de distancia como un loco durante toda la mañana. Por lo general consisten en una olla a prueba de calor que contiene el agua, un tubo largo (como una paja), que tiene una cesta del filtro en la parte superior. Este filtro es normalmente hecho de metal y tiene los posos del café, aparte de el agua en la olla principal. Por lo general bastante oarsely café molido se usa y una tapa perforada se coloca sobre el filtro con el fin de distribuir el agua uniformemente sobre el terreno.
Como el agua en la olla llegó a la ebullición, se ve obligado por el tubo y en repetidas ocasiones desbordado los motivos de la cesta del filtro. De esta manera, tanto el agua y el café recién hecho gotea hacia abajo en el agua caliente y sobre el terreno. Poco a poco el café se vuelve más fuerte como el agua y café continúa goteando sobre el terreno. Este proceso continúa mientras el bote se mantiene en el punto de ebullición.
EVN, a pesar de que pueden tener un recuerdo especial de percolaters, no son una manera particularmente buena para hacer una buena taza de café. De hecho, muchas personas Rango de derecho cafetera de café al lado de café hervida directamente en el agua! Cuando se hace en un percolater una serie de cosas suceden que producen menos de taza de café perfecta.
Para empezar, se sobrecalienta el agua. Hervir el agua simplemente extractos de muchos de los sabores amargos no deseados en el café y debe ser avioded si es posible (que no es posible con una cafetera eléctrica). También el café molido se sobre-extracción pasando repetidamente café ya preparado de nuevo sobre el terreno. Por último, la acción de ebullición se filtra el líquido tiende a liberar a muchos de los aromas deseables y compuestos en el aire. Si bien esto no produce un maravilloso aroma del café recién hecho en la casa, a menudo puede conducir a la degustación de café plana.
Al final, muchas veces es mejor evitar cafeteras si se puede. Hay otras maneras asequibles de la elaboración del café grande, aunque esto puede significar dar la espalda al maravilloso recuerdos aromáticos.