Hacer una gran taza de café
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Resumen:
Hoy, voy a proponer a cómo hacer una buena taza de café. Usted puede hacerlo. Hay algunos secretos en el proceso. Voy a compartir esto contigo.
Comience con el frijol y elija su asado. De café de calidad sólo puede provenir de un grano de café de calidad que está bien tostado. El proceso de tostado un grano de café es complejo y puede resultar en una degustación de frijol dado muy diferentes dependiendo de cómo se asa. Si usted desea un intenso sabor fuerte a su café, escoge una roa oscuro ...
Palabras clave:
Café, Coffee Bean, preparación del café
Cuerpo del artículo:
Hoy, voy a proponer a cómo hacer una buena taza de café. Usted puede hacerlo. Hay algunos secretos en el proceso. Voy a compartir esto contigo.
Comience con el frijol y elija su asado. De café de calidad sólo puede provenir de un grano de café de calidad que está bien tostado. El proceso de tostado un grano de café es complejo y puede resultar en una degustación de frijol dado muy diferentes dependiendo de cómo se asa. Si usted desea un intenso sabor fuerte a su café, elija un tostado oscuro (por ejemplo: francés asado). Si desea un sabor ligero, menos intensa, elija un encendedor asado.
Nunca use el café molido previamente. Pre-café molido pierde su sabor y la esencia en un corto período de tiempo. Molienda antes de cerveza le asegurará que ningún sabor se pierde por falta de tiempo.
Siempre use agua filtrada en frío, cuando la cerveza su café. El agua que uso representa el 98% de su taza de café. Filtrar el agua elimina las impurezas que podrían afectar el sabor. Mala calidad del agua puede venir de una variedad de fuentes. Ejemplo, la casa tendrá más viejas tuberías. Tesis tubos tienden a dar al agua un sabor apagado. Usted desea eliminar este filtrando. La regla básica es la mejor el agua, mejor es el café.
Pasar los filtros de papel e ir a por el oro. Sí, estos son chapados en oro 23k filtros de acero inoxidable. Los filtros de papel influirá en el sabor del café de una manera negativa. Los filtros de chapado en oro influir en el sabor permitiendo que los aceites naturales de infiltrarse en su cerveza, agregando un nivel de sabor y aroma usted no encontrará con filtros de papel para café. Otra ventaja es que estos filtros pueden ser reutilizadas una y otra vez, y durará un tiempo muy largo. No sólo el café ser mejor, pero usted estará ayudando al medio ambiente por el ahorro en materia de residuos.
Nunca más de hacerlo en los complementos. Reducir el azúcar, la crema, sabor y otros complementos para realmente disfrutar de la verdadera esencia de la cerveza. Si el café para disimular mucho, nunca sabremos el verdadero sabor.
Parte de lo que hace que una gran taza de café es cómo y cuándo disfrutar de ella. Todos tenemos nuestro tiempo favorito y rituales. Para mí, nada mejor que disfrutar de una excelente taza de café en una mañana de domingo y la lectura del documento de
Sunday, January 10, 2010
Hacer una gran taza de café
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