Historia de Kenia Café
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Resumen:
El lugar de nacimiento del café está relativamente cerca de Kenia, pero conseguir que no fue una tarea fácil y llena de derramamiento de sangre. Los árabes que controlaban el café esclavizado a miles de kenianos en las que trabajaban en las plantaciones de café en Kenya y Arabia. Esto fue seguido por los colonos británicos alrededor de 1900, que rápidamente asumió el control sobre el país que dio lugar a más derramamiento de sangre.
Palabras clave:
Kenya Café, Café
Cuerpo del artículo:
El lugar de nacimiento del café está relativamente cerca de Kenia, pero conseguir que no fue una tarea fácil y llena de derramamiento de sangre. Los árabes que controlaban el café esclavizado a miles de kenianos en las que trabajaban en las plantaciones de café en Kenya y Arabia. Esto fue seguido por los colonos británicos alrededor de 1900, que rápidamente asumió el control sobre el país que dio lugar a más derramamiento de sangre.
En la primera parte del siglo 20 en el interior fue colocada por los agricultores británicos y europeos que se han enriquecido con el cultivo de café en las espaldas de los trabajadores de Kenya. En la década de 1930 las competencias de los agricultores se ha vuelto muy fuerte. Incluso con más de 1 millón miembros de la tribu Kikuyu llamando a la casa ya habían reales de la tierra reclamaciones de acuerdo con los europeos. Para proteger el interés de los europeos ricos los prohibió de cultivo de café, se introdujo un impuesto choza y les daba cada vez menos por su trabajo. Los Kikuyu se vieron obligados a abandonar sus tierras e ir a las ciudades para poder sobrevivir. Esta esclavitud legal de la población se mantuvo hasta el siglo, hasta que cedió el control británico en 1960. A pesar de todo este derramamiento de sangre y la esclavitud de café de Kenia ha prosperado y se encuentra entre una de las mejores copas del mundo.
Todo el café de Kenya café arábica que se cultiva es cultivado en el rico suelo volcánico que se encuentra en las tierras altas del país. Hoy en día alrededor de 250.000 kenianos están empleados en la producción de café. La mayor parte es producida por los pequeños propietarios que son miembros de cooperativas de que su proceso propio café. Sin embargo, incluso con el estado de este café de Kenya, los productores de café de especialidad de Kenya siguen siendo entre los más pobres en el mundo. En 2001, un agricultor producir 1.007 kg de cosecha sólo ganaría £ 20,14 por su trabajo, mismo que el café está disponible en tiendas especializadas de $ 10 + por libra.
Recientemente, los agricultores de Kenia han introducido la planta de 11 Ruiru híbrido y es causa de preocupación entre los verdaderos amantes del café de Kenia. Esto es debido a que pueden carecer de los atributos tradicionales de café de Kenya de que los amantes del café amor. La Junta del Café de Kenya está tratando de promover Ruiru 11 como una alternativa a los agricultores, pero sus esfuerzos se ven opacados por los rumores de que sabe como un café de baja calidad de un país diferente. La historia tendrá que ser el juez para ver quién es el correcto.
De café de Kenia con una acidez brillante y una dulzura maravillosa con un regusto vinoso seco. Un café de Kenya muy bueno también tendrá un negro, sabor y aroma actual. Algunos de los mejores cafés del mundo proceden de Kenya y como café de origen único que gana elogios en la mesa de catación. Kenya tiene este nivel de calidad a través de un sistema estatal que ofrece recompensas a los agricultores para producir café de mejor calidad. Esta política ha conducido a mejoras constantes y consistentes mejoras en la calidad de las tazas. Cada lote de café de Kenia, si se trata de una explotación grande o un pequeño co-op tiene que someterse a rigurosas pruebas de calidad por la Junta del Café de Kenya.