El descubrimiento asombroso de la influencia estimulante del café.
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Resumen:
El café es una bebida producida a partir de los granos de café. Es estimulante, ya que contiene cafeína. El uso de la bebida del café tuvo su origen en Kaffa, Abisinia, hoy Etiopía, cuando un pastor llamado Kaldi observó que sus cabras estaban saltando alrededor inteligente y al comer las hojas y los frutos del árbol del café. Trató de los frutos a sí mismo y se sentía feliz y con mayor vivacidad. Un monje de la región descubrió este y comenzó a utilizar una infusión de la fruta ...
Palabras clave:
café, café express
Cuerpo del artículo:
El café es una bebida producida a partir de los granos de café. Es estimulante, ya que contiene cafeína. El uso de la bebida del café tuvo su origen en Kaffa, Abisinia, hoy Etiopía, cuando un pastor llamado Kaldi observó que sus cabras estaban saltando alrededor inteligente y al comer las hojas y los frutos del árbol del café. Trató de los frutos a sí mismo y se sentía feliz y con mayor vivacidad. Un monje de la región descubrió este y comenzó a utilizar una infusión de los frutos de resistir a dormir durante sus oraciones.
El efecto de la bebida se extendió, y en el café del siglo the16th se utilizó en el este, se brindó por primera vez en Persia. El café tenía enemigos, incluso entre los árabes que considera que los efectos de la bebida de café estaban en contra de las leyes de la Mahmed Profeta. Sin embargo, tan pronto como el café, ganado estos obstáculos, incluso los médicos árabes se adhirieron a la bebida para ayudar a la digestión, para animar el espíritu y el estar despierto, de acuerdo con los escritores de la época.
En Arabia, la infusión del café recibió el nombre de "Kahwah" o "Cahue", es decir, en fuerza árabe "." La clasificación - Coffea Arábiga fue dada por el erudito Lineu.
En 1675, el café fue llevado a Turquía e Italia, pero la bebida considerada árabe estaba prohibido a los cristianos y sólo se le permitió después del Papa Clemente VIII lo intentó.
En su viaje alrededor del mundo, el café de Java llegó después, llegar a Holanda y, gracias al dinamismo del comercio marítimo neerlandés ejecutado por la compañía Occidental de la India, el café fue introducido en el nuevo mundo, difundiendo a través de las Guyanas, Martinica , Santo Domingo, Puerto Rico y Cuba.
Los establecimientos comerciales en Europa hizo sólido el uso de la bebida del café, y diversas casas de café había sido en todo el mundo conoce, como "Virginia Coffea House", en Londres, y el "Café de La Regence" en París, donde los nombres de famosos como Rousseau, Voltaire, Diderot y Richelieu se congregaron.
Aquí va un consejo: si eres un chico, no creas que eres el único que va a ser más vivo y con más energía cuando se toma una taza de café. Más allá de ti - créanlo o no - su espermatozoides obtendrá los mismos efectos. Esto es lo que un urólogo brasileño llegó a la conclusión después de la coordinación de una investigación, que se volvió la atención internacional después de ser presentado por él en una conferencia en San Antonio, Estados Unidos. Los resultados muestran que los hombres que toman al menos una taza de café a diario presentan un mayor movimiento de los espermatozoides. En otras palabras, los espermatozoides tienen más energía y son más rápidas, aumentando la posibilidad de hacer una mujer embarazada. "La cafeína puede aumentar la utilización de la energía de los espermatozoides, como si se tratara de un estimulante. Es como si el espermatozoide se una enérgica", explica el investigador.
Para afirmar esto, el esperma de 750 hombres fértiles y con vida sexual activa ha sido probado por él. "¿Quién toma el café no produce más esperma. La única alteración fue observada en su calidad de movimiento, independientemente de la cantidad de café ingerida diariamente", explica el urólogo. En cifras, entre los hombres que toman el café, el 67% de los espermatozoides tenían suficiente movilidad para llegar al óvulo, contra 54% que no lo aceptó. Ahora, el médico examinará los hombres con problemas de fertilidad. "Dependiendo de los resultados, podemos sugerir al paciente con poco movimiento de los espermatozoides para tomar una taza de café".