Thursday, January 28, 2010

Simple Café Gourmet

Simple Café Gourmet

De la palabra:
367

Resumen:
Hay un número de países que producen café y de nuevas regiones se están convirtiendo sus cultivos de frijol para el poderoso como nuestra demanda de café aumenta la degustación de diferentes. También estamos añadiendo los aromas más exóticos para nuestro café. No es de extrañar que el número de cafeterías y tiendas que venden café en grano y toda la parafernalia asociada a ser capaz de hacer el café perfecto en casa.

Casas de café son un gran lugar para nosotros ir y relajarse con los amigos y f. ..


Palabras clave:
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Cuerpo del artículo:
Hay un número de países que producen café y de nuevas regiones se están convirtiendo sus cultivos de frijol para el poderoso como nuestra demanda de café aumenta la degustación de diferentes. También estamos añadiendo los aromas más exóticos para nuestro café. No es de extrañar que el número de cafeterías y tiendas que venden café en grano y toda la parafernalia asociada a ser capaz de hacer el café perfecto en casa.

Casas de café son un gran lugar para nosotros ir y relajarse con amigos y familiares a través de una taza de café hecho por expertos. A menudo ignoramos el gran esfuerzo que se ha puesto en nuestra bebida por el fabricante de café que tuesta los granos, muele y luego se utiliza la cantidad exacta necesaria para preparar un taza de café para nosotros. Hay una serie de técnicas involucradas en la toma de una taza de café y muchos de nosotros estamos felices de dejar a alguien a hacer por nosotros. El equipo utilizado es sólo una parte de la historia, también hay que practicar con diferentes cantidades de café y agua hasta que alcance su fuerza óptima.

Estamos casi abrumado por la enorme variedad de tipos de café que están disponibles. No sólo el gusto del café diferente dependiendo del país y la región que los granos cultivados en, sino también de año en año. Esto se debe a los cambios en el clima de una temporada de cultivo de café a otro.

Si usted va a una tienda de café especialista que es probable que se enfrenta a una gran variedad de aromas que se pueden agregar a su café para que sea aún más a su gusto.

La fuerza y la amargura del café se puede ajustar mediante el uso de diferentes cantidades de agua y café, agregando edulcorantes y la leche, así como la adición de leche. Un consejo para reducir el nivel de amargura es no usar nunca agua hirviendo ya que las quemaduras del café y le da un sabor amargo. Siempre utilice agua que está justo debajo de la temperatura de ebullición cuando toma su café.

Cada uno tiene su propia opinión sobre lo que hace la perfecta taza de café, pero se encuentra su propia técnica a través del ensayo y error.