Sunday, January 10, 2010

Jazz Up Your Java en el hogar

Jazz Up Your Java en el hogar

Word Count:
337

Resumen:
Según el Nacional de 2005 el consumo de café Trends, publicado por la Asociación Nacional del Café de EE.UU. Inc., más del 53 por ciento de los consumidores de 18 años y más edad beben café diariamente, frente al 49 por ciento en 2004. Esto se traduce en 7,7 millones los bebedores de café.


Palabras clave:
Jazz Up Your Java en el hogar


Cuerpo del artículo:
Según el Nacional de 2005 el consumo de café Trends, publicado por la Asociación Nacional del Café de EE.UU. Inc., más del 53 por ciento de los consumidores de 18 años y más edad beben café diariamente, frente al 49 por ciento en 2004. Esto se traduce en 7,7 millones los bebedores de café.

Con los consumidores disfrutar de una amplia gama de bebidas de café en oficinas, cafés y restaurantes de la esquina, también están exigiendo un café de mejor sabor en el hogar. Aquí están algunas ideas para un mejor cerveza:

* Presión-elaborada es la mejor. En pruebas a ciegas, más personas prefieren el sabor del café que es de alta presión preparado, en comparación con cualquier otro método. De alta presión-café preparado requiere el uso de máquinas de café de la bomba de presión, como las máquinas de café espresso.

* Todas las máquinas de café de presión no son iguales. Existen varios tipos de estas máquinas. De vapor impulsados por máquinas de café expreso crear presión en una caldera cerrada, entonces la fuerza del agua caliente a través del café. La mayoría puede hacer hasta 10 onzas de café a la vez. Una bomba de las bombas de Espresso Machine agua caliente a través del café molido más rápido que una máquina de vapor, creando más presión con un mejor sabor y aroma.

Centros de café automáticas, como los de Jura-Capresso, proporcionar el máximo sabor y aroma, ya que moler el grano justo antes del proceso de alta presión de fabricación de cerveza. Estas máquinas de control de todos los aspectos de elaboración de la cerveza de alta presión, resultando en una bebida de mejor calidad, sin importar si usted elige un café expreso, capuchino, café con leche o simplemente una gran taza de café colado a presión.

* Busca crema. Crema es espesa espuma de espuma que se encuentra en la parte superior de la presión preparado café o espresso, captura todo el sabor y el aroma de abajo.

* Una alta presión de infusión de café debe ser siempre la base para su capuchino o café con leche. Si usted prefiere capuchino o café con leche, experimentar con la cantidad de leche para satisfacer su gusto. Recuerde, el café no tiene calorías, pero la leche no.

* Determine su nivel de precio. Echa un vistazo a sus hábitos de consumo de café. Si la compra de dos capuchinos un día, usted puede gastar alrededor de $ 1,900 al año en café gourmet. Por menos de esto, usted puede comprar un centro de café automáticas de Jura-Capresso que produce la misma calidad en los cafés.