Saturday, January 2, 2010

café francés

café francés


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Si quieres una buena taza de café, usted tendrá que añadir un poco de aceite. Aceite de café es muy sabroso y mejora el sabor del café, pero se pierde durante el proceso normal de elaboración de la cerveza filtrada. Café hecho con una prensa francesa no pasa por un filtro para no perder los aceites naturales del café aromático. La mayoría de amante del café de acuerdo en que una prensa francesa hace una taza de café superior.

La prensa francesa (a veces llamado cafetera) es generalmente un cilindro de cristal con un fontanero como el dispositivo en su interior. Se coloca el café molido en el interior de agua caliente y vierta en ella. El agua no debe hervir o quemar a su le muele, lo que afecta al sabor. 200 Agua grado es la temperatura óptima para una taza de buen café. Si está utilizando una caldera para calentar el agua, retirar del fuego antes si empieza a silbar. O eso, o puede dejar que el agua hierva, sino dejar que repose durante unos minutos antes de verterlo en los periódicos de su café. Recuerde que debe dejar al menos una pulgada de espacio hasta el momento de rellenar la prensa francesa.

Los granos de café que se muelen muy finamente va a obstruir el filtro. Probablemente va a estar bien con el café molido por goteo automático, pero la mejor manera de disfrutar de un café de prensa en francés es moler los granos de ti mismo. Trate de moler los granos a un tamaño un poco más grande que el café de goteo automático muele. Esto puede tomar un poco de práctica para sentirse cómodo con su molinillo de café, pero vale la pena. Y recuerde que una vez que moler sus granos de café que debe utilizarse inmediatamente o conservarse en un recipiente herméticamente para evitar que se desgaste.

Deje que el café fuerte en el agua durante unos 4 minutos. Ahora es el momento para la parte de prensa de la prensa francesa. Coloque la prensa francesa en la superficie para no resbalar y lenta y suavemente el émbolo hacia abajo. Presione demasiado o demasiado rápido y en el peor de los casos, usted podría tener agua hirviendo Shoot Out All Over You. Este paso es como el café molido se ven obligados a la parte inferior del recipiente y te quedas con un delicioso café recién hecho en la cámara superior. Ahora está listo para verter y servir.

La prensa francesa ha sufrido un cambio en los últimos años. Los fabricantes han añadido las prensas de Francia para viajar tazas y termos. En la medida en que tenga agua caliente puede hacer una taza de café recién hecho en cualquier lugar. Y la mayoría de estas tazas de viaje y termos están aislados de manera que el café se conservará caliente por más tiempo.

Con el café convertirse en una parte tan importante de los días más de la gente, ¿no es hora de que mimar a nosotros mismos con una cerveza de mejor sabor. La prensa francesa es una manera fácil y sabrosa para hacer una taza de café. Así que si estás cansado de que el agua marrón que sale de las máquinas expendedoras de café en su oficina, a continuación, la prensa francesa es perfecto para usted.