Datos sobre la bebida favorita de café
Word Count:
427
Resumen:
El artículo relacionado con el café
Palabras clave:
House Coffee Shop, tomar café, bebidas, Cold Coffee Shop, Coffee House, favoritas Coffee House, Café
Cuerpo del artículo:
Bebida favorita del mundo tiene que ser una taza de café. Muchos de nosotros no puede despertar, sin que la taza en la mañana. A pesar de que hay nuevas adiciones y nada impide que las variedades de esta tendencia. Ha sido desde el día de su descubrimiento. El café que se consumía el primer lugar estaba en África. Se dice que un pastor vio a sus cabras comiendo bayas y actuando de manera bastante divertido. Intentó algunas bayas de sí mismo y lo encontró muy refrescante.
La palabra se extendió rápidamente y pronto esta baya se cultivaba en la Península Arábiga. El mayor productor de Hoy 'de café, Brasil comenzó el cultivo de café en el 1700, mientras que fue introducido en Europa en 1600. En 1901 se inventó el café instantáneo, descafeinado, en 1903 y liofilizado en 1938. Hoy en día el café es el mayor de los productos básicos en segundo lugar solamente al petróleo.
Puede parecer sorprendente, pero las estadísticas dicen que una persona promedio consume más de 10 libras de café en un año y casi la mitad de la población de EE.UU. participa de la bebida - el consumo mundial anual asciende a más de 400 mil millones de tazas! La mayor parte del consumo es durante el desayuno y el 35% prefiere que el café negro. Té utiliza para la bebida favorita de café, pero parece que lo han desplazado - sobre todo después de la Fiesta del Té de Boston y considerado muy patriótico para tomar un café en vez de té!
Colombia y Brasil representa para la producción de ¾ 's del café del mundo y es recogido a mano en su mayoría allí. Es una semilla de la cereza y el café sin tostar, pueden durar hasta 2 años. El café es mejor cuando se consumen inmediatamente después del tueste, como el sabor disminuye una vez que se asan. De refrigeración no ayuda a mantenerlos frescos como la mayoría de la gente cree y que podría incluso sabor extraño, como el café tostado fácilmente absorberá los sabores de otros alimentos.
Los granos de café tienen diferentes variedades y sabores y las condiciones de cultivo afectan el sabor del café. Para el rendimiento de 130 libras de granos de café verde que necesita para cultivar 100 arbustos Arábica. El café es de gran utilidad para nosotros - Contiene oxidantes, así como todos los minerales que ayudan en la prevención de algunas enfermedades o la otra. El riesgo de la diabetes y la enfermedad de Parkinson se cree que han disminuido el consumo de café. . Tiene elementos de lucha contra las bacterias que pueden ayudar a combatir la caries dental. Algunos de sus oxidantes estimulan las enzimas que pueden proteger contra el cáncer de colon. Todos nosotros sabemos que la cafeína en el café puede ayudarnos a mantener la alerta y ayudar a concentrarse mejor. También alivia los síntomas de asma por la dilatación de los bronquios y se deshace de las cefaleas tensionales.