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Cappuccino responsables son preferibles a los fabricantes de café estándar entre los amantes del café más graves. Con estos productos, usted puede elaborar tu cafetería favorita tomar un café de estilo en la intimidad de su propia casa. Usted puede estar seguro al principio, pero con la práctica, será la preparación de bebidas calidad de restaurante en casa.
Estos funcionan las máquinas de café por el calentamiento del agua y luego forzar el agua calentada a través del café molido. A medida que el agua calentada a través de los muele, los extractos de agua el sabor. El café utilizado es más fina de tierra que para el café normal. El vapor se utiliza también para espumar la leche para capuchino o café con leche.
Tipos de Fabricantes de Cappuccino
Hay dos tipos básicos de las máquinas de bebidas preparación del café de especialidad: de vapor y modelos de la bomba. Las máquinas de bombeo son la mejor puntuación para la calefacción de agua para el nivel óptimo rápidamente. Los modelos más caros todos los trabajos con una bomba eléctrica. Ellos hacen una gran taza de café espresso con una buena crema. Crema es la capa de espuma en la parte superior de una taza de café y se considera una característica importante que los amantes del café buscar.
Los modelos de vapor son menos costosos y son capaces de elaboración de la cerveza de una buena taza de café espresso. Los modelos de vapor con menos presión y menos poder. Ellos son más asequibles y hacer una buena primera máquina. Estos productos son definitivamente un paso adelante respecto a los fabricantes de café normal por goteo.
Una variedad de tipos de café están disponibles para hacer café espresso en el hogar. Las rutinas son más finas que el café normal. Vainas individuales están disponibles para adaptarse a la mayoría de los modelos. Las vainas son pre llena filtrar paquetes con el café molido medida y sellados en su interior. Algunas personas aman la comodidad de las vainas y juro por ellos. Otras personas se sienten de la calidad de la bebida es mucho menor cuando se utilizan las vainas. La bebida terminada puede ser débil o amargo, dependiendo de la marca de café y cómo se prepara.
Super automáticos son la parte superior de la línea en casa haciendo capuchino. Super automáticas pueden hacer todos los cafés de especialidad como café expreso, capuchino, café con leche y mochas. Un sistema automático de espuma de leche se prepara la leche de acuerdo a su gusto.
Automáticas de Super moler y BREW son dispositivos que hacen de todo para usted. Se muelen los granos, apisonar la muele, medir el agua, preparar el café y espuma de la leche. Utilizados muele se vierten en una caja de desechos, que se vacía a disponer de los granos utilizados. Se programa de acuerdo a la fuerza, la cantidad y temperatura deseada en la bebida terminada. Usted puede cerveza dos tazas a la vez con la automática super.
Molinos Burr automáticas se utilizan en la mayoría de los super. Puede configurar el molino de la consistencia que usted desea en los granos de tierra. Medida automáticas Super los frijoles para usted, dependiendo de la cantidad de tazas que se cervecera.
Limpieza de una máquina de capuchino
La limpieza adecuada es importante para mantener su equipo funcionando bien y la preparación de bebidas de excelente sabor. Siga las instrucciones del fabricante para la limpieza adecuada. Los componentes varían de un producto a otro, por lo que siguiendo las instrucciones es importante.
La máquina se debe limpiar por dentro y por fuera para mantenerlo funcionando bien. ¿Cómo se limpia depende en parte del material utilizado en la construcción. El acero inoxidable es el más fácil de limpiar y mantener. Siga las instrucciones incluidas para mantenerlo funcionando bien.
Tendrá una descalcificación y descalcificar la máquina con regularidad. Esto es necesario para quitar la acumulación causada por las partículas en el agua potable. Con el tiempo, estas partículas pueden obstruir la máquina y de interferir con la operación. ¿Con qué frecuencia usted necesitará hacer esto depende de la calidad de su agua y con qué frecuencia se utiliza la máquina de café. Una manera de evitar esta acumulación es utilizar agua destilada.
El grupo de cerveza deberán limpiarse aproximadamente una vez cada uno débil. Un grupo de cerveza extraíble es más fácil en términos de limpieza. Deslice el grupo de cerveza a través de la puerta de servicio y enjuague con regularidad. Esto elimina los residuos de café y muele y los resultados en una bebida de mejor sabor.
Un grupo no extraíble cerveza se debe limpiar con el ciclo de limpieza automática. Programar esta función, y limpia el grupo de cerveza para ti. Comprimidos de limpieza se venden por grupos de cerveza no extraíble. Siga las instrucciones en el paquete para un uso adecuado.