Thursday, December 3, 2009

Máquinas de capuchino con un toque italiano

Máquinas de capuchino con un toque italiano

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487

Resumen:
Cappuccino comenzó en Italia, donde todavía es un deleite de la rutina de la mañana. Los italianos pueden decir a un turista de un nativo, porque si bien sólo un turista para un capuchino después del mediodía. Se considera una bebida de la mañana en Italia, pero en otras regiones del mundo que se sirve durante todo el día.

Los pasos para tomar una taza de capuchino

Cappuccino es un trago difícil de dominar. Se divide en 3 partes: el café, la leche al vapor, y la leche espumosa ....


Palabras clave:
Cappuccino Machines, el fabricante de café espresso, cafetera,


Cuerpo del artículo:
Cappuccino comenzó en Italia, donde todavía es un deleite de la rutina de la mañana. Los italianos pueden decir a un turista de un nativo, porque si bien sólo un turista para un capuchino después del mediodía. Se considera una bebida de la mañana en Italia, pero en otras regiones del mundo que se sirve durante todo el día.

Los pasos para tomar una taza de capuchino

Cappuccino es un trago difícil de dominar. Se divide en 3 partes: el café, la leche al vapor, y la leche espumosa. Estas capas se crean en las proporciones perfectas, las texturas y las temperaturas son las que hacen la copa ideal de capuchino. Se utiliza para tomar chefs altamente capacitados para crear esta mezcla, pero con el advenimiento de la máquina de capuchino, la mayor parte del trabajo de la conjetura se saca de ella.

¿Cómo Cappuccino Máquinas de trabajo

Cappuccino máquinas están diseñadas para preparar y dispensar el café espresso. Muchos de ellos también pueden hacer el paso de moler los granos de café para un ultra cerveza fresca. Cuando el café se ha dispensado a la taza, la máquina de vapor a continuación, agrega la leche. Estos dos pasos son relativamente fáciles, aunque la temperatura de la leche y la fuerza del espresso son ingredientes importantes en esta receta.

La leche espumosa es la parte más difícil para los seres humanos o máquinas para llegar a la perfección. El objetivo es crear una espuma de la luz, la temperatura correcta y con las burbujas de aire óptima número. Esta micro-espuma permanece caliente cuando se añade a una taza de café y crea espuma de sabor más dulce que la concentración más densa de la leche. Esto ayuda a compensar la amargura del café espresso.

Los fabricantes de fabricantes de Cappuccino

Bunn es una fabricación de algunos de los mejores fabricantes de capuchino en el mundo. Se usan en restaurantes y hogares por igual, ya que son duraderos y capaces de mantener las proporciones y las temperaturas necesarias para capuchino grande. Los modelos de restaurante tienen hasta 5 picos de capuchino instantáneo y puede costar cerca de $ 2.000. Para uso doméstico, otras marcas ofrecen opciones más asequibles.

Las máquinas de Nespresso para los gastos de consumo alrededor de $ 400. Esta es una máquina versátil que hace café expreso, pero ha de fontanería para agua en vapor y un dispensador de leche para crear la espuma para capuchino o café con leche.

Existen muchas otras marcas de la casa y los responsables comerciales de capuchino. Los precios son más que un fabricante de café regular debido a las características de la especialidad. Las máquinas Inicio dispensarse una o dos tazas de café, mientras que las máquinas de calidad comercial puede manejar 5 tazas de manera simultánea.

La receta adecuada para usted

A diferencia de otros tipos de café, espresso y capuchino son muy específicos en términos de sabor, consistencia y los ingredientes. Una taza de café de una máquina en particular puede tener un sabor muy bien a una persona, mientras que la siguiente persona que piensa que es débil o amargo. Con café espresso y capuchino, hay un sabor de derecho y un sabor malo. O te gusta o no, pero no te metas con la receta