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No hay nada como la espresso perfecto . Finamente molido, café tostado, prensado y filtrado en una bebida fuerte, el café rico que deleita los sentidos y se anima el día. En Italia, pedir un café significa que usted está ordenando un café expreso. Los italianos parada en su bar local, una, dos, incluso tres veces al día por la perfecta taza de café espresso. Pero aquí en Estados Unidos, no es tan fácil de encontrar espresso bien hecho. La molienda del café, la temperatura correcta, el prensado del café y la espuma de la leche son las habilidades que pocas personas saben cómo manejar correctamente a este lado del océano. Pero ahora, con máquinas de café espresso y monodosis de café , las conjeturas se saca de hacer café espresso en los bares nacionales o incluso en su propia cocina en casa.
En Italia, la mayoría de los italianos no reconocer lo que consideramos como una cafetera. Ellos usan un "machinetta", un aparato que parece un reloj de arena de metal que tiene un principio como un lanzador. La máquina dispone de 2 cámaras. Agua y café entrar en la cámara inferior. La máquina se pone en la estufa y se calienta hasta que el agua hierve, se filtra a través del café espresso molido y en la segunda cámara. La presión sobre las rutinas entre las dos cámaras asegura que el café se presiona - la palabra significa espresso ", expresó" - y el rico sabor viene de lograr la mayor cantidad de sabor de las rutinas como sea posible. La leche se calienta y azotado por separado. Pero es fácil cometer un error en este proceso. Ya sea mediante el uso de la cantidad incorrecta de agua o café, convirtiendo el calor en demasiado fuerte o no utilizar el momento adecuado.
La creciente popularidad de espresso ha significado que la gente quiere una más fácil, manera libre de errores para hacer en casa. Así que ahora se pueden encontrar máquinas de café expreso que le permiten obtener la combinación correcta de los pasos necesarios en cada ocasión. Hay una amplia gama de modelos para elegir, con diferentes características y capacidad. Algunos están diseñados para su uso en restaurantes o bares, capaz de producir grandes volúmenes de café en menos tiempo. A menos que usted lo suficiente de entretenimiento en el hogar para justificar el costo, estos probablemente no son la mejor solución para usted.
Los modelos hechos para el hogar por lo general producen una o dos "tiros" de café espresso en un momento. Si prefiere que su espresso "macchiato", con leche, o si quiere convertir su café en un capuchino, tendrá que obtener una máquina de expreso con una boquilla que crea el vapor de agua y permite la espuma de la leche. Más allá de estas opciones, usted podría considerar un producto que le permite utilizar las vainas de café. Estas vainas parecen bolsas de té de gran tamaño. Contienen la cantidad exacta de café espresso para entregar una foto perfecta en cada ocasión. Usted simplemente poner la vaina en su ranura, cerca de ella, y arrancar la máquina. Cuando el ciclo se ha terminado, que acaba de lanzar la vaina de distancia. Ayuda a prevenir problemas con la medición de la espresso y hace la limpieza de absolutamente fácil.
Si usted compra un máquina que utiliza las vainas de café es posible que desee considerar si es o no también puede tomar las vainas o bien de otra marca de café o de café espresso flojo regular. Algunas máquinas de hacer, pero muchos trabajan sólo con las vainas de café que la misma empresa también diseña. Tener la flexibilidad para utilizar la vaina o el café suelto significa que usted puede usarlo incluso si se han agotado de las vainas, que podría tener que ser especiales pedidos. Hasta que dichas máquinas se vuelven más populares, no es probable que las vainas se realizará de manera consistente en las tiendas de comestibles locales. Además, la opción de usar cualquiera de los tipos de café, también le da la libertad para experimentar con otros asados o sabores de café espresso para disfrutar aún más de su amor por el café.