Thursday, December 3, 2009

El café puede reducir el riesgo de diabetes?

El café puede reducir el riesgo de diabetes?

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Resumen:
La diabetes es una enfermedad en la cual el cuerpo no produce o no utiliza correctamente la insulina. La insulina es una hormona necesaria para convertir azúcar, almidones y otros alimentos en la energía necesaria para la vida diaria. La causa de la diabetes continúa siendo un misterio, aunque tanto la genética y factores ambientales como la obesidad y la falta de ejercicio parecen jugar un papel.

El café reduce el riesgo de diabetes
La investigación sugiere que las personas que beben café tienen menos probabilidades de contraer diabetes tipo 2. Se trata de ...


Palabras clave:
los síntomas de la diabetes, la diabetes, ceguera, insuficiencia renal, el sistema inmunitario, las células de los islotes, la insulina tipo 2 Diabetes


Cuerpo del artículo:
La diabetes es una enfermedad en la cual el cuerpo no produce o no utiliza correctamente la insulina. La insulina es una hormona necesaria para convertir azúcar, almidones y otros alimentos en la energía necesaria para la vida diaria. La causa de la diabetes continúa siendo un misterio, aunque tanto la genética y factores ambientales como la obesidad y la falta de ejercicio parecen jugar un papel.

El café reduce el riesgo de diabetes
La investigación sugiere que las personas que beben café tienen menos probabilidades de contraer diabetes tipo 2. No se sabe si la cafeína o algún otro ingrediente del café es responsable de sus efectos protectores.

Los investigadores deseaban ver si existe un vínculo entre la diabetes y el consumo de café y verde, negro, oolong y té. Los participantes completaron un cuestionario detallado sobre su salud, hábitos de estilo de vida, y la cantidad de café y el té que bebía. El cuestionario se repite al final de los 5 años de periodo de seguimiento.

Cuando haya otros factores fueron contabilizados, los investigadores encontraron que cuanto más té verde y los participantes tomaron café, menos probabilidades tenían de contraer diabetes. Las personas que tomaban seis o más tazas de té verde o tres o más tazas de café al día fueron alrededor de un tercio menos propensos a tener diabetes. El vínculo era más fuerte en mujeres que en hombres. Ningún patrón fue visto con té negro u oolong. (ver Síntomas de la diabetes)

La vitamina D y calcio puede disminuir el riesgo de diabetes tipo 2 en mujeres
La falta de vitamina D y calcio puede estar relacionado con diabetes tipo 2. Más de 80.000 mujeres que participaron en el Nurses 'Health Study. En el transcurso de 20 años, más de 4.800 mujeres desarrollaron diabetes tipo 2. Los investigadores encontraron que la ingesta combinada de más de 1.200 miligramos de calcio y 800 unidades de vitamina D está vinculada con un riesgo 33% menor para la diabetes tipo 2 (en comparación con las mujeres que tomaron cantidades mucho más pequeñas de calcio y vitamina D). Los resultados muestran que cantidades más altas de consumo de vitamina D y el calcio ayudan a disminuir el riesgo de diabetes tipo 2 en mujeres.

La diabetes es un trastorno caracterizado por la hiperglucemia o de glucosa en sangre (azúcar en sangre). Nuestros cuerpos funcionan mejor en un determinado nivel de azúcar en la sangre. Si la cantidad de azúcar en nuestra sangre corre demasiado alta o demasiado baja, entonces normalmente se sienta mal. La diabetes es el nombre de la enfermedad en la que el nivel de azúcar en la sangre siempre corre demasiado alto. La diabetes es el trastorno endocrino más común.