Thursday, December 3, 2009

La cafeína Beneficios - ¿Tiene que mejorar la memoria?

La cafeína Beneficios - ¿Tiene que mejorar la memoria?

Word Count:
528

Resumen:
El café puede producir ansiedad en exceso, pero ¿cuáles son sus beneficios? La buena noticia es que la imagen de la cafeína y la salud no es del todo malo, y no completamente unilateral.


Palabras clave:
de bebidas de café, el beneficio de café, té o café, de la salud del cafeína, el beneficio de


Cuerpo del artículo:
La cafeína, como el chocolate, a menudo recibe mala publicidad. Si bien en algunos casos, y en exceso, estos pueden tener efectos negativos sobre nuestro cuerpo, también puede ser muy beneficioso.

No discuto que algunas personas son más sensibles a los efectos negativos de la cafeína o el chocolate. Por ejemplo, el exceso de cafeína puede crear ansiedad, náuseas (especialmente si se toma con el estómago vacío), un aumento en la frecuencia cardiaca, e incluso la depresión en algunas personas. Y el chocolate no es ciertamente algo que debe formar la base de la dieta. Si la lucha con la adicción de azúcar, o el deseo de perder peso, hay más alimentos nutricionalmente completos que están disponibles.

Pero los científicos han destapado algunos hechos interesantes sobre la cafeína. Por ejemplo, la cafeína bloquea realmente los efectos de un neurotransmisor en el cerebro (adenosina) que de otra manera nos hace sentir cansado. Es por esto que funciona tan bien para mantenernos despiertos. También alienta a la liberación de un neurotransmisor, la dopamina (así como la adrenalina). La dopamina contribuye a una sensación de bienestar.

Indicadores de dos estudios, uno basado en una población de estudio (que no son tan específicos o rigurosamente definido como otros tipos de estudios, pero sin embargo valioso) encontró que el consumo de bebidas que contengan cafeína como el café y el té tenía un efecto protector para las personas en riesgo de desarrollar enfermedad hepática . Cuestiones que los participantes del estudio que había aumentado su riesgo de enfermedad del hígado incluyen el alcoholismo, la hepatitis B o C, la obesidad, u otras complicaciones.

Y los resultados indicaron que las personas que tomaban más de 2 tazas de café al día tuvieron un 44% menos posibilidades de demostrar el daño hepático reales comparados con aquellos que no bebían cafeína. Esto no fue un ensayo clínico, y el motivo por el café y el té que tenía tal efecto no se conoce. El café y el té contienen una gama de productos químicos de las plantas (fitonutrientes) que podrían ser responsables de esto. Un estudio de 2005 de Noruega también encontró beneficios similares para el café con respecto a la enfermedad del hígado. Este estudio encontró que beber 3 tazas de café al día podría reducir el riesgo de muerte por cirrosis hepática.

Incluso si usted no está en riesgo de enfermedad hepática, la cafeína aún tiene algunas ventajas. Una investigación reciente de Austria demostró que la cafeína puede en realidad aumentar la memoria a corto plazo. Los investigadores encontraron que hubo un aumento en la actividad cerebral (medido por resonancia magnética funcional) en las partes del cerebro que fueron asociados con la memoria y la atención. Estas partes del cerebro fueron el lóbulo frontal y el cíngulo anterior. Este fue un estudio controlado con placebo, lo que significa que algunas personas no recibieron cafeína. Otro estudio anterior (2004) encontró que la cafeína no la memoria a corto plazo, pero sólo cuando estaba en relación con un tema que la gente ya estaba pensando. Este estudio encontró que cuando los efectos del café en las pruebas temas relacionados, recordar a corto plazo era en realidad inhibido.

Todo tiene un lado negativo cuando. La adenosina, que es bloqueado por el café, también es tranquilizador. Esto podría ser por eso que también puede causar ansiedad en exceso, y en algunos individuos. Después de todo, el saldo de la química de nuestro cerebro es único. Y cuando somos adictos a los estimulantes como la cafeína, se pierde la sensibilidad a nuestros propios estimulantes naturales (la dopamina y adrenalina).