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Nada de privilegios de una mañana tranquila como el café. ¿Qué es esto de color oscuro de la sustancia hecha y por qué algunas personas no pueden sobrevivir a un día sin tener ni siquiera un solo sorbo de este estimulante?
De café, normalmente se toma caliente, está hecha de semillas de la planta de tostado de café, llamado granos de café. Considerado como el segundo producto más comercializado en el mundo, junto al petróleo, es considerado como la fuente principal del hombre moderno de la cafeína para que la explosión extra de energía. Los beneficios percibidos y los peligros de esta bebida potente siguen siendo objeto de debate entre los bebedores de café en todo el mundo.
¿Cómo surgió la palabra "café" a existir? El término "café" es conocido por muchos nombres entre los diversos pueblos del mundo. Se llegó a Inglaterra en 1598, a través de la caffe italiano "." El término turco que es "kahveh", mientras que la palabra árabe para que se "Qahwa". Su origen es aún desconocido, aunque algunos creen que la bebida posiblemente procedían de la región de Kaffa, en Etiopía, donde la planta originalmente llamada "Bunna," el precursor de café, vino.
¿Sabía usted que el consumo de café fue prohibido en La Meca en 1511, y en El Cairo en 1532? Debido a la inmensa popularidad del café, la ley quedó obsoleto al poco tiempo. A partir de entonces, debido a los esfuerzos pioneros de los británicos y neerlandeses Oriente compañías India, el café encontró su camino a Europa en el siglo XVI.
Una de las dos principales especies de la planta del café es "Coffea Arabica", de su nombre implica que su origen era la Península Arábiga, sino que es indígena en Etiopía. Aunque Arábica es más propensa a la enfermedad, los amantes del café consideran que es más sabroso que "Coffea canephora" (robusta), que tiene el doble de la cantidad de cafeína. Sin embargo, cuanto más tarde se demuestra que es un insecticida natural y estimulante, que crece en lugares donde el primero no puede crecer. Por lo tanto, se utiliza como un sustituto barato de mezclas de café Arábica en comerciales y en casi todos los productos de café instantáneo.
En comparación con arábica, robusta es más amargo, con un olor a quemado, de goma y el gusto. Robusta de la calidad más fina se utilizan en las mezclas de café espresso para un efecto de espuma y de una mejor accesibilidad. De hecho, mezclas de espresso italiano son hechos de tostado oscuro Robusta.
Algunas variedades de mezcla son tan populares y en la demanda de que un precio más alto, que son ejemplos de la Montaña Azul de Jamaica y el café de Kona de Hawai. A menudo, estos frijoles se mezclan con otros, menos costosa y la mezcla de variedades término se añade a la etiqueta, como "Blue Mountain Blend" o "Mezcla de Kona".
Así que golpearon a los blues por la mañana con una adrenalina sorbo de esta bebida favorita en todo el mundo entre los adictos a la cafeína
Thursday, December 3, 2009
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