Concursos de Baristas
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Resumen:
Barista competiciones se celebran cada año en más de 30 países y los ganadores tienen la oportunidad de competir por el título final: el ganador del Campeonato Mundial de Baristas.
Palabras clave:
barista, la formación barista, máquina de café espresso
Cuerpo del artículo:
Un barista es una persona que prepara las bebidas de café en una casa de café como su profesión y, especialmente, se esfuerza por crear la espresso perfecto . El barista posee amplios conocimientos sobre los diferentes tipos de granos y carnes asadas y tiene las habilidades técnicas necesarias para dominar la máquina de espresso.
Baristas considerar la extracción del café como el arte y que en realidad llevar a cabo frente a sus clientes cada vez que se prepare un café expreso, un capuchino, un café con leche o un café moca. Sin embargo, si lo desean, para un público más amplio y se consideran como mucho talento que se puede considerar que compiten en concursos de baristas Estos eventos tienen lugar cada año y que se llevan a cabo a nivel local y nacional. El título definitivo para ganar es el Campeón Mundial de Baristas.
El Campeonato Mundial de Baristas se celebró por primera vez en 2000 en Montecarlo y se convirtió rápidamente un evento público en donde los mejores baristas de diferentes países lucharon por la supremacía del espresso que hace. El Campeonato Mundial de Baristas tiene lugar cada año en un país diferente y los competidores son los ganadores de los concursos de baristas nacionales.
En los Estados Unidos, la Asociación Americana de Cafés Especiales (SCAA), sede de varios concursos de baristas locales. Hay diez regiones, y cada estado ha sido asignado a una región. Las competiciones locales son patrocinados por las empresas, y el ganador de cada uno de los acontecimientos locales tiene la oportunidad de tratar de impresionar al jurado en el Campeonato de Baristas EE.UU.. Hay muchos concursos de baristas en Europa y el Reino Unido. Canadá, Australia y América Central también tienen competencias barista en los niveles local, regional y nacional.
En un concurso de baristas los jueces tienen que evaluar tanto los contendientes y las bebidas de café que hacen. Los criterios sobre la base de que la puntuación de cada barista implican la calidad y el sabor de la bebida, la presentación personal, la técnica y también la presentación de la bebida de café.
La carrera contra el reloj baristas, ya que sólo están autorizados a llevar a cabo durante 15 minutos. También tienen 15 minutos antes de la presentación real de preparar con todos los detalles para el show - ingredientes como jarabes, virutas de chocolate o cualquier cosa que usted puede pensar, excepto el alcohol, tazas, bandejas, licuadoras, batidoras y grabadoras portátiles. Contendientes, incluso su propio café tostado y llevarla con ellos en la competencia. Después de servir las bebidas, los baristas tienen 15 minutos para limpiar su lugar antes de hacer espacio para otro participante. Las máquinas de café espresso utilizados en la competencia son esenciales para el sabor del café. Las máquinas deberán quedar totalmente limpio y libre de impurezas.
Durante los baristas 15 minutos de intervalo de rendimiento tienen que demostrar sus habilidades mediante la preparación de 4 expresos, 4 capuccinos y 4 bebidas de marca . Cuatro jueces sensoriales que tienen que decidir sobre la calidad de la muestra de las bebidas cada una de las bebidas. Durante la preparación de las bebidas, los baristas tienen que presentar su trabajo, dar detalles sobre los ingredientes que utiliza para el público y también tratar los jueces como los clientes de una cafetería. Uno sólo puede imaginar el estrés.
Después de los expresos y capuchinos, que se terminó con el arte Latte - complicar los diseños elaborados encima de la taza, con espuma de leche mediante el uso de la jarra, llega la hora de beber el firma . Se trata de la creación original de la competencia y aquí es donde los baristas revelar su creatividad y habilidades de la combinación de carnes asadas, jarabes, vapor y espuma de leche y utilizando todo tipo de ingredientes y sabores que a su vez sus bebidas en obras de arte sabrosos. Los baristas pueden pasar incluso meses para inventar esta bebida perfecta que puede llevar a la victoria en una competición.
Éstos son algunos ejemplos de las bebidas que los campeones baristas han inventado:
Troels Poulsen, 2005 ganador del Campeonato Mundial de Baristas, creó una bebida llamada ESB, como en "equilibrio sensorial reforzada" mediante la combinación de pimienta derretido-gel, espresso y jarabe de lavanda. Phuong Tran , en 2005 EE.UU. Barista Champion, se inspiró en su infancia en la creación de Sage Carmesí, una bebida hecha de jugo de caña de azúcar, pimienta blanca en polvo y leche al vapor impregnado de hojas de salvia. Ella dijo que de niño le gustaba beber jugo de la caña de azúcar con hielo y que siempre soñó de utilizar en una bebida. Sammy Piccolo, la de Canadá de 2004 ganador del Campeonato de Baristas, creó el "Insieme" mediante el uso de azúcar en bruto , yemas de huevo, curry, chocolate amargo y leche. Bronwen Serna, EE.UU. Barista Campeón de 2004, titulado su bebida de la firma "Sweetness", porque el principal ingrediente "secreto" era la miel. Ella también se utiliza polvo de chocolate negro y servido con un cuadrado de chocolate negro.
Baristas entrenar duro para estas competiciones, sobre todo si tienen la oportunidad de participar en el Campeonato Mundial de Baristas. Ellos tratan de llevar a la perfección su técnica y armar su programa como durante la competencia todo lo que tiene que funcionar sin problemas, no se permiten fallos. En realidad se puede comparar a los atletas a ensayar para los Juegos Olímpicos como algunos de ellos incluso tienen entrenadores que a veces el papel de los jueces en la preparación de la competencia.
de formación de Baristas
Bueno, quizás después de leer acerca de los requisitos de la competencia que podría ser conveniente repasar un poco sobre sus habilidades. Hay varias maneras de llegar a cualquiera de las habilidades básicas de formación como barista o mejorar sus conocimientos actuales:
Libros y manuales. Hay muchos libros o manuales disponibles que lo llevarán paso a paso a través de los procesos de toma de un café expreso, un capuchino y otras bebidas de café de especialidad. El inconveniente es que sólo tiene imágenes fijas a ver lo que puede hacer difícil para los principiantes para ver los detalles de los métodos. vídeos Estos proporcionan tanto el modelado visual, así como comentarios sobre la forma de producir la perfecta taza de café espresso.clases de formación . Hay lugares de formación en la mayoría de las áreas que ofrecen cursos que van desde tres horas a un día completo en el aprendizaje de los secretos de un barista. Muchos de estos programas también se refieren a cómo cuidar a la máquina de espresso y ofrecer un certificado al finalizar. Hands-on . Algunos barista experimentado ofrecerá formación personal o tutoría para aquellos interesados en convertirse en un barista o en mejorar sus destrezas.
Decida lo que decida hacer, si usted tiene un talento para hacer una buena taza de café espresso debe considerar la posibilidad de una competencia de baristas. Usted conocerá a otras personas que compartan su pasión por el café y, ciertamente, obtener nuevas ideas para probar en su tienda de café.