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La palabra gourmet se utiliza para referirse a la nota elaborada, en la corte, o la calidad de muchos de los alimentos y bebidas que consumimos. Alimentos gourmet y bebidas han sido asociados como la tarifa regular para los ricos y famosos que pueden pagar los precios más altos que a menudo acompaña a muchos de estos alimentos y las versiones más finas bebidas. El café es una bebida que ha estado disponible en barato, regular y versiones gourmet durante mucho tiempo y la tasa de consumo de café entre los pueblos de todo el mundo sigue aumentando cada año. Café gourmet puede tener sólo una vez se haya cumplido en los mejores establecimientos de comidas y comprobado que se sirve principalmente en los hogares de la clase alta, pero el café gourmet es ampliamente disponibles y asequibles para una variedad de personas y se encuentra en una variedad de ajustes en la actualidad.
El café está hecho con granos de café que se encuentran dentro de las bayas que se desarrollan y maduran en un número de pequeñas especies de plantas de hoja perenne arbusto conocido como la planta de Coffea. Después de la maduración, las bayas de café se recolectan, a continuación, someterse a un tratamiento que también incluye secado. Se trata de los granos de café que quedan tras el tratamiento y secado de los granos de café. Los frijoles son entonces tostado en diversos grados, que hacen que el cambio físico y en los sabores que producen. Por último, los granos de café molido se establecen en una consistencia fina que se conoce comúnmente como café molido, y empacado y enviado a destinos de todo el mundo donde los consumidores pueden comprar cerveza y café para hacer café en hospitalidad comercial, institucional y residencial de la configuración . Algunas personas prefieren moler sus propios granos de café antes de prepararlo para su café. Granos de café envasados que no hayan sido molidas se pueden comprar en las tiendas y de la tierra usando los molinos que están disponibles en la mayoría de las tiendas que venden, pero también con las máquinas para rectificado en el hogar.
Las dos especies más cultivadas comercialmente de la planta Coffea que producen los granos de café utilizado para hacer el café que consume la población mundial, son Arábica y Robusta. De café gourmet se hace desde lo alto nivel de los granos de café de la planta Coffea arabica. Estos superior de nivel Coffea arabica plantas son típicamente crecido a gran altura (por encima de 3000ft) con el suelo ideal y las condiciones climáticas. Los granos de café producidos tienen mayor sabores, son más aromáticos, y tiene menos cafeína que otras variedades de granos de café como Robusta. Los granos de café de las plantas de Coffea arabica crecido a altitudes más bajas siguen siendo observado entre los consumidores que tienen más ricos sabores de los sabores producidos por los granos de café Robusta, pero es sólo la parte superior de nivel granos de café arábica que se consideran gourmet, y por ende de que café gourmet se deriva.
Motivos de café en grano y los granos de café que no han sido molidas de Down necesitan ser almacenados en recipientes herméticos y mantenerse en frío con el fin de protegerlos de perder su sabor. Los contenedores que el café es vendido en general no son las más ideales para el almacenamiento de café por un período largo de tiempo. Cuando llegas a casa después de comprar granos de café en la tienda, considera la transferencia de los posos del café fresco a los recipientes de almacenamiento adecuados para extender su vida útil y sabor.
El café puede ser preparado de muchas maneras como la ebullición, presión, y reposo. La mayoría de nosotros nuestro café cerveza uso de máquinas automáticas de café y la cerveza cafeteras que utilizan la gravedad para sacar el agua caliente a través de los granos de café, donde el agua caliente mezclada con los aceites y esencias de café se vacía en un recipiente que contiene líquido por debajo. Los filtros se utilizan para mantener los gránulos de café de ser vaciado en el contenedor con la jarra o el líquido de la infusión de café que luego puede ser servido, porque la mayoría de la gente no quiere tomar los gránulos de café. Gránulos de café puede ser muy amargo sabor de una vez que el poder de aceites y esencias se han eliminado mediante el proceso de elaboración de cerveza. Plantas y flores de amor café aunque para alguien que está buscando una alternativa más ecológica de qué hacer con los granos de café después de la cerveza en lugar de tirarlos a la basura.
Por supuesto, los granos de café gourmet son sólo el principio para crear una verdadera experiencia de café gourmet para los bebedores de café gourmet de muchos. Algunas personas están muy contentos con el consumo de su café gourmet de negro, sin añadir nada como la leche, crema, azúcar u otros edulcorantes o saborizantes, para su café. Mientras que muchos otros quieren mejorar su café gourmet y la experiencia de beber con adiciones sabrosa como la leche que es azotada en una espuma, edulcorantes, y la mezcla de otros sabores como el chocolate, vainilla, canela y menta, por nombrar sólo algunos. Grandes cadenas de cafeterías nombre vende una amplia variedad de café gourmet con diferentes adiciones sabrosa y sabores para atraer a los amantes del café gourmet. Sin embargo, el café gourmet de elaboración de la cerveza en el hogar es generalmente mucho más barato, y puedes añadir lo que quiera a su café para satisfacer sus refinados gustos gastronómicos.
Thursday, December 3, 2009
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