Thursday, December 3, 2009

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Cuerpo del artículo:
Brewing una gran taza de café depende de una serie de cosas tales como la calidad del grano de café, la calidad del agua que utilizan, el tipo de elaboración de la cerveza se hace, y la rutina del café. Ahora la calidad de grano y el agua es algo que usted puede tomar fácilmente la atención. Sólo tiene que utilizar los frijoles de buena calidad y agua pura. Sin embargo, la relación entre la rutina del café y el tipo de elaboración de la cerveza se hace es más detallada y podría utilizar una pequeña explicación. Ahora todos sabemos que hacer el café, pasando el agua caliente sobre los granos de café triturado. Sin embargo, para que realmente funcione bien es necesario entender cuánto tiempo el agua debe pasar por encima las alubias. El propósito de este artículo es ayudar a entender cómo coinciden con tu café molido con el tipo de elaboración de la cerveza que está haciendo con el fin de hacer el mejor café posible.

En términos generales, la "inmersión" tiempo se relaciona directamente con la forma tosca el café es la tierra. Esto significa que los pequeños posos de café necesitan menos contacto con el agua, muele grueso y necesita más tiempo de contacto. El café espresso es sólo expone al agua por 20-40 segundos y como consecuencia se hace uso de café molido muy fino. Un fabricante de café francés de prensa puede tomar hasta 4 minutos y utiliza un muy grueso moler. Si el café se deja en contacto con el agua por mucho tiempo por su tamaño del molido, extractos no deseados y hacer emerger el gusto del café amargo. Por supuesto, si la rutina es demasiado grande y el agua pasa muy rápido (como la utilización de prensa Frech grind en una cafetera de espresso), muy poco de la cafeína y los aromas extraídos y tendrá sabor pobres.

Por supuesto, los filtros de desempeñar un papel importante en la gestión del equilibrio entre mayores y menores de elaboración de la cerveza su café. No sólo mantener la rutina de su taza, pero también controlar la velocidad en el agua pasa por encima de las rutinas. Los filtros de papel son los más comunes, pero muchas personas también están utilizando variedades de metal. Los filtros de papel son muy buenos. Sin embargo, pueden absorber algo del sabor del café, y algunas personas afirman que pueden probar el papel en la final del café. Filtros de metal son normalmente de acero inoxidable o de malla plateada de oro. Se han tejido muy fino y filtrar el café molido muy bien. Asimismo, no alteren el sabor del café en todos. Filtros de metal son también más respetuosos del medio ambiente que la alternativa de papel.

Cualquiera que sea el que elija, asegúrese de comprar una calidad decente. Filtros baratos muchas veces se obstruyen o no permitir que el café para preparar correctamente. Un filtro de metal de calidad decente durará años, y ahorrar dinero al final.

Elaboración de la cerveza de una taza de café no es tan difícil. Brewing una gran taza toma un poco más de comprensión, pero no es más difícil. Comience con habas frescas y agua limpia y luego combinar con su estilo a la correcta elaboración de la cerveza y luego moler ensuciar alrededor con las proporciones exactas y muy pronto el café se asesino elaboración de la cerveza en todo momento.