Thursday, December 3, 2009

Cappuccino, Café Mochas, Lattes, espressos

Cappuccino, Café Mochas, Lattes, espressos


Cuerpo del artículo:
Ok, así que ir a una casa de café y capuchino orden, mochas café, café con leche y café exprés. No se trata de los vasos de papel que hacen de estas bebidas de sabor tan bueno. Es la receta y, por supuesto, el factor de belleza. Baristas tienen un estilo propio y cada taza de café podrán degustar diferentes a causa de la carne, la rutina, la cantidad utilizada, el agua, la temperatura y muchas otras cosas. Todos hemos tratado de hacer este café se deleita en la casa del modo en que pensamos que se hacen, pero ¿sabemos realmente el camino real que se supone que deben hacerse a extraer los sabores encantadora correctamente? Aquí está una lista rápida de cómo hacer que las bebidas de base. Este es el campamento de arranque para los bebedores de café. Cappuccino: partes iguales de vapor y espuma de leche y café espresso. La leche se va en la cima del café espresso. Espolvorear con nuez moscada, canela o chocolate en polvo o virutas. Mochas Café: La forma más fácil es usar una buena marca de chocolate caliente, echar en un café expreso y cubra con crema de leche y chocolate en polvo o virutas. Se ve mejor si usted lo pone en un vaso alto y use una cuchara de mango largo. Para un toque final añadir un plato y una servilleta. O hacer un café con leche y mezcle en un disparo con sabor a chocolate. Lattes: Espuma de leche y de vapor a 140 grados. La proporción es de 50% y 50 espresso% de leche. Vierta la leche por el lado de la taza por lo que infunde con el café espresso. La diferencia entre este y un capuchino es un café con leche combina las dos cosas juntas, mientras que el capuchino los mantiene separados. Espressos : Todos hemos tenido expreso mal. Hay muchas razones por las que es esto. La razón número uno es un bean desfavorable. Si te gusta espresso es probable un gran conocedor del café y saber lo que constituye un grano de buena. De todos modos, para hacer un buen espresso debe hacer lo siguiente:
Use un molido fino
debe apisonar el café con fuerza
Usted debe utilizar una máquina de alta presión o la estufa top model
Usted no debe tratar de hacer demasiado a la vez
Usted debe ver la CREAMA en la parte superior, que es una espuma de color marrón-dorado
Debe utilizar una taza de café espresso adecuadas para mantener la temperatura de disipación demasiado rápido
En definitiva, hacer el café correctamente es todo depende de usted y la manera en que su sabor reaccionar ante brotes del gusto. Si le gusta una forma determinada, a continuación, hacer de esa manera en particular. Sin embargo, si usted tiene más de huéspedes que sólo le gusten los fundamentos. Así que hágase un favor y aprender la forma correcta de hacer café con leche y café exprés