Wednesday, December 9, 2009

Cinco maneras de café!

Cinco maneras de café!

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Resumen:
El café tiene cinco formas básicas de ser preparado. Cada método tiene sus variables de elaboración de la cerveza - la introducción de agua, temperatura de elaboración de la cerveza, y separar el líquido colado de los posos del café. Estos cinco métodos de elaboración de la cerveza se llama Turquía, concentrado de elaboración de la cerveza, se filtra, elaboración de cerveza por goteo, y la elaboración de la cerveza de prensa francesa.

"Turcos" o "griego" Café

El café turco o kahve es el nombre tradicional se hace en pequeños contenedores directamente sobre el fuego con agua y finamente kahve suelo viene a ...


Palabras clave:
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Cuerpo del artículo:
El café tiene cinco formas básicas de ser preparado. Cada método tiene sus variables de elaboración de la cerveza - la introducción de agua, temperatura de elaboración de la cerveza, y separar el líquido colado de los posos del café. Estos cinco métodos de elaboración de la cerveza se llama Turquía, concentrado de elaboración de la cerveza, se filtra, elaboración de cerveza por goteo, y la elaboración de la cerveza de prensa francesa.

"Turcos" o "griego" Café

El café turco o kahve es el nombre tradicional se hace en pequeños contenedores directamente sobre el fuego con agua y finamente kahve suelo empiece a hervir. Muchas veces es elaborada con azúcar, ya introducidos. En algunas tradiciones que se vierta un poco en cada taza y luego ponerlo a hervir en segundo lugar, echando el resto fuera en cada taza de asegurar una distribución uniforme de los motivos. En algunas regiones que sirven a la kahve con especias añadido que es generalmente el cardamomo. El café no se filtra desde el licor que deja una mezcla picante y barro espeso. El barro se deposita en el fondo de las tacitas de café se sirve in En muchos países que leen el lodo café después de beber su café y decirle cuál es su futuro.

Concentrado Brewing

Concentrado de elaboración de la cerveza es muy popular en América Latina y otras partes del mundo. Se está empezando a hacer volver a aparecer en los EE.UU.. Concentrado de elaboración de la cerveza toma grandes cantidades de café que se elabora con pequeñas cantidades de agua para preparar un concentrado. Para hacer una taza de café se mezcla del concentrado con agua caliente. El concentrado se elabora en caliente o en frío. Cuando se elabora en frío hay que dejar que el café se sientan al menos un día. Este método crea una luz suave, cuerpo café con poco aroma y acidez, con un sabor poco silenciado.

Se filtra

Este procedimiento implica una elaboración de la cerveza continua de los posos de café con agua hirviendo que luego se vuelve a hervir la cerveza licor de café en los motivos. Este método es práctico, pero es un insulto para el grano de café. Elaboración de la cerveza con agua hirviendo es bastante malo, a continuación, hervir el líquido está pidiendo un café fino, amargo y pegajosas.

Aunque esto produce una taza de café horrible que muchas personas aún prefieren percolación. Si su poder para que usted entonces más a ti!

Por goteo automático

Esta es la manera más popular de preparar el café en EE.UU. El vertido de agua caliente sobre lo expuesto en un filtro y dejar que el goteo de cerveza a cabo el fondo, simple. Elaboración de la cerveza por goteo puede producir una excelente taza de café si se usa el equipo adecuado. Uno de los mayores problemas con las máquinas de goteo automático es que no cerveza a la temperatura adecuada. Bunn es una de las pocas empresas que calibrar sus máquinas a la temperatura adecuada. Si usted tiene un buen equipo de goteo automático cervecera entonces el siguiente obstáculo para hacer frente es el filtro. Los filtros de papel puede depositar un sabor en el café y no permiten una gran cantidad de los aceites de café y los compuestos orgánicos a través de. Un filtro de oro reutilizables plateado es la opción perfecta para la elaboración de la cerveza por goteo. No va a depositar un gusto en el café y no de la trampa como la mayor parte de la esencia del café, como los filtros de papel hacer.

Francés pulse o Pot

Pres francés elaboración de la cerveza le da un control completo. Es más mano de obra que por goteo automático de las variables elaboración de la cerveza puede ser mejor controladas. Grueso del café molido se coloca en una jarra de vidrio. El agua caliente se vierte sobre el terreno. Cuando la elaboración de la cerveza está completa la parte superior se coloca sobre un émbolo y que consiste en una placa de malla metálica está presionada hacia abajo empujando los motivos de la parte inferior. El licor de café está en la parte superior listo para ser vertido en OFF. El filtro de malla permite que los aceites y las partículas de café fino a través de sin ningún problema. También porque un grueso grind es necesario un mayor tiempo de elaboración de la cerveza es necesario. Una regla general es de cuatro minutos para una prensa francesa. Este contacto directo de los motivos de agua permite un más completo, controlable, e incluso de extracción. Incluso con la molienda gruesa aunque un grueso moler seguirá produciendo algunas partículas finas. Una taza de sabor francés presionado café será más plena, más cuerpo, y mucho más. También tendrá el sedimento en el fondo de la taza.