Sunday, December 13, 2009

Café de la Salud - Nuevos antioxidantes sobre el bloque de

Café de la Salud - Nuevos antioxidantes sobre el bloque de

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Resumen:
Los granos de café han producido sorprendentes descubrimientos en la batalla contra el envejecimiento. Los granos de café verde ofrece una serie de beneficios para la salud, sin los efectos nerviosos asociados con el consumo excesivo de cafeína. Y no hay noticias nuevas en la creencia de que el café se filtra el calcio de los huesos.


Palabras clave:
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Cuerpo del artículo:
Los granos de café verde han proporcionado un nuevo jugador en el campo de antioxidantes. Un extracto de granos de café verde se ha encontrado que tienen un efecto antioxidante más fuerte que los antioxidantes establecidos como el té verde y el extracto de semilla de uva.

El componente activo en el café que es responsable de sus beneficios para la salud es un compuesto llamado ácido clorogénico. Neutraliza los radicales libres, y aborda el problema de los radicales hidroxilo, los cuales pueden conducir a la degeneración celular, si no se controla. El ácido clorogénico también ayuda a regular el metabolismo. En comparación con el té verde y el extracto de semilla de uva, extracto de café verde es dos veces más eficaz en la absorción de los radicales libres de oxígeno.

Una de las ventajas de utilizar el extracto verde del grano de café es que se evitan los efectos negativos del café. El ácido clorogénico es el pensamiento a estimular el metabolismo, cambiando la forma de glucosa es absorbida por el cuerpo. Y lo hace contienen ácidos cafeico, que dará un impulso a los niveles de energía, como el café normal lo hace. Pero a diferencia de hervir el café, el extracto de café verde no contiene cafestol, que es un diterpeno. Junto con su relativa kahweol diterpeno, cafestol aumenta las concentraciones del colesterol "malo", LDL, a niveles que durante toda la vida podría aumentar el riesgo de enfermedad coronaria hasta en un 20% de estos diterpenos tenido también un efecto sobre los niveles de hígado enzimas medida. Cuando estas se elevan, es un indicador de estrés en el hígado. Sin embargo, el estudio que midió esta encontrados se trata de un efecto transitorio, y también que los niveles de las enzimas hepáticas fueron mucho más bajos que aquellos con enfermedad hepática.

Como nota al margen sobre el efecto en la salud de los diterpenos encuentra en el café regular, se comprobó que simplemente el consumo de café de filtro, ninguno de estos efectos sobre los niveles de colesterol o el hígado se llevó a cabo. El filtro de café quita el diterpenos infractor. Y los niveles de estos diterpenos en café instantáneo son bajos.

Otros beneficios del extracto de grano de café verde incluyen un aumento en la eficacia de los analgésicos, especialmente para los medicamentos para la migraña, una reducción en el riesgo de diabetes, y ayudar al cuerpo a quemar una mayor proporción de lípidos (grasas) en comparación con los hidratos de carbono, que podría ayudar con la fatiga muscular para atletas y culturistas.

Curiosamente, en el tema de la cafeína y la enfermedad de hígado, otros estudios han indicado que puede, en apoyo a la salud del hígado hecho para algunas personas. Los que estaban en alto riesgo de desarrollar enfermedad hepática debido a beber demasiado alcohol resultaron menos propensos a sufrir daños en el hígado, si tomaban más de dos tazas de café o té al día. Este fue un estudio basado en población, no un ensayo clínico, y así no es concluyente sobre el tema. Pero ofrece algunas informaciones prometedoras. Los beber en exceso de dos o más tazas al día tenían la mitad de probabilidades de desarrollar enfermedad hepática en comparación con aquellos que bebían menos de una taza al día. Los investigadores no saben qué causó este efecto protector.

Una de las críticas de café en lo que respecta a la salud es que es dañino para el calcio de los huesos. Pero este efecto se ha encontrado que insistir, al menos en los niños. Y los adultos que consumen una dieta con niveles suficientes de calcio se protegerá de la pequeña cantidad de calcio que se pierde debido al consumo de café.

Así que el viejo axioma de que la cafeína puede impedir el crecimiento de un niño es un mito. Se basaba en el hecho de que en estudios anteriores, la cafeína se asoció con masa ósea baja, porque los estudios se realizaron en personas de edad avanzada que tanto bebió mucho café y tenían dietas que se baja en calcio. Estudios recientes en los EE.UU. dio seguimiento a 80 adolescentes de más de 6 años, y no encontró diferencias en la densidad ósea de las personas con un alto nivel de cafeína en su dieta, en comparación con los adolescentes que tenían poca cafeína. Otros estudios determinaron que la cantidad de calcio que se pierde a partir de huesos es pequeño y puede ser compensada por tener suficiente calcio en su dieta.