Café Gourmet, Gourmet Coffee Beans, Gourmet con sabor a café, descafeinado Café Gourmet
Cuerpo del artículo:
Más de quinientos mil millones de tazas de café se consumen cada año, por lo que es la bebida más popular en esta tierra. Durante siglos, este aromático,-la bebida espirituosa ha sido el levantamiento de bebidas para servir en cualquier y todos los eventos. Muchas reuniones de la junta y amistades han prosperado más de una taza de café. Extraído de la semilla de las cerezas crecen en los árboles de café, el café se cultiva extensamente en cincuenta y tres países de todo el Ecuador.
De café gourmet de especialidad es muy popular entre los bebedores de café hoy. Como cuestión de hecho, la estadística muestran que es uno de los minoristas de alimentos de más rápido crecimiento de compensación monto aproximado de 8,5 millones de dólares al año. La gente disfruta el sabor de los granos sofisticados utilizados en la elaboración de esta bebida gourmet deliciosa. Los granos se cultivan a gran altura en los árboles en árabe y se alimentan de ceniza volcánica. Un clima fresco y mucha humedad en el resultado de un grupo de alto calidad de los granos. La tierra se cultiva el grano produce en los sabores muy distintos de los granos gourmet. De café gourmet tiene un sabor más equilibrado y más rico sabor de la masa producida café. Los granos pasan por un riguroso proceso de certificación, que es muy estricto para ayudar a mantener la alta calidad. Para ayudar a mantener un alto nivel, la Asociación de Cafés Especiales de América fue creado en 1982, para el comercio de café de especialidad.
Usted puede encontrar café gourmet en la mayoría de los supermercados, tiendas especializadas, restaurantes y cafeterías. Si usted es un verdadero conocedor, se puede comparar el café gourmet a una botella de vino maravilloso.