Wednesday, December 9, 2009

Café para una Vida Mejor

Café para una Vida Mejor

Word Count:
488

Resumen:
El café, una bebida apreciada por muchos, una bebida evitarse por otros. Té, su principal rival, parece ofrecer una recompensa de los beneficios de mejor salud, una bebida para la Nueva Era y los que quieren escapar de la decadencia de la bebida de café, cafeína.


Palabras clave:
de café, espresso, caffiene, bebidas, desayuno, mañana, de la energía


Cuerpo del artículo:
El café, una bebida apreciada por muchos, una bebida evitarse por otros. Té, su principal rival, parece ofrecer una recompensa de los beneficios de mejor salud, una bebida para la Nueva Era y los que quieren escapar de la decadencia de la bebida de café, cafeína. El hecho es que el té sólo puede ser tan beneficiosa como su preparación, que en algunos casos puede tener tanta azúcar como una lata de refresco. Para entender el café, uno debe entender el valor de la base de té: que la hoja fermentada en sí mismo es el único componente saludable. Todo lo demás es decadencia.

Para eso, el grano de café contiene una serie de beneficios para la salud. Pero la cultura del café, como el Tao de té, contiene una gran cantidad de recortes de exceso. Máquinas de café espresso, por ejemplo, producen una forma altamente concentrada de café ordinario. Y entonces el vicepresidente consume todo el azúcar. Junto con la nata, aguas abajo de azúcar en los beneficios de café, donde se convierte en el brebaje dulce potable. Pero todo esto no ha cambiado de té. El grano es la parte importante.

La cafeína puede causar estragos en el sistema nervioso, pero que no por ello es sinónimo de café. Diferentes tipos de café (todos los preparados de otra forma) dará diversos niveles de contenido de cafeína. Tamaño de la porción también entra en juego. Para aquellos sensibles a la cafeína, la alternativa evidente, se puede encontrar en el café descafeinado. Sin embargo, esta alternativa podría restar importancia a los efectos positivos de la bebida. El café es rico en niacina, vitamina B, y en estudios recientes se ha demostrado que tienen efectos similares a los antioxidantes en el cuerpo al eliminar los radicales libres. Como precaución, estos beneficios sólo se presentan con un hábito de consumo equilibrado. También mucho de crema y azúcar puede llegar a ser perjudiciales, mientras que el café demasiado plantea muchos riesgos a largo plazo. Mientras que el café puede proporcionar la niacina, vitamina B, que a su vez limita el cuerpo de otras vitaminas. Y dependiendo de la cerveza, el café contiene ácidos que se han vinculado a úlceras de estómago. Síntomas como estos pueden parecer desalentadores, pero que sólo existen en el largo plazo para un bebedor abusivo. Una taza diaria no plantea ninguna amenaza para la persona promedio.

Y una taza se puede preparar de varias maneras. El método estándar usado por las máquinas de goteo rendimiento una buena cantidad de cafeína y las trampas de filtrar la mayoría de los ácidos grasos volátiles en el grano. El uso de una prensa francesa, con su falta de un filtro, se mantendrán los ácidos en la cerveza (aunque algunos afirman que el café ayuda a tener un mejor sabor). El agua a presión en un café no se mantendrá fuera la mayor parte de los ácidos volátiles, y también aumenta el contenido de cafeína. En total, para aquellos que se niegan a cambiar a descafeinado, gránulos de café instantáneo contiene menos cafeína y los ácidos grasos. En comparación con sus primos de la calidad, el café instantáneo debe satisfacer el bebedor equilibrado. Esto, junto con menos crema y menos azúcar, puede hacer de un riesgo de taza ocasional de café gratis.