Los granos de café - a moler
Word Count:
405
Resumen:
El aire es el enemigo de todos los bebedores de café. Una vez que el aire entra en contacto con el café molido, empiezan a perder su sabor. Los fabricantes de café vacío sellar sus rutinas para mantenerlos frescos, mientras que ellos se sientan en los estantes del supermercado, pero una vez que romper ese sello, todo es cuesta abajo desde entonces. Compra de granos de café enteros y molerlos a sí mismo es una gran manera de garantizar que el café sigue siendo tan sabrosa como sea posible. Pero ¿sabe usted cómo a moler sus granos de café prope ...
Palabras clave:
Los granos de café, Molinillo de café
Cuerpo del artículo:
El aire es el enemigo de todos los bebedores de café. Una vez que el aire entra en contacto con el café molido, empiezan a perder su sabor. Los fabricantes de café vacío sellar sus rutinas para mantenerlos frescos, mientras que ellos se sientan en los estantes del supermercado, pero una vez que romper ese sello, todo es cuesta abajo desde entonces. Compra de granos de café enteros y molerlos a sí mismo es una gran manera de garantizar que el café sigue siendo tan sabrosa como sea posible. Pero ¿sabe usted cómo a moler sus granos de café correctamente?
Los diferentes tipos de llamadas de café para distintos tipos de rutinas. Así que tendrás que aprender a usar el molinillo de café correctamente si quiere hacer la degustación de café más frescos posible.
Si usted planea en la cerveza su café con una cafetera o un creador de prensa francesa café entonces usted necesita un molido más grueso. Colocar los granos de café en el molinillo de café molido y toque en el botón de un par de veces a medida que se utiliza la función de pulso en el procesador de alimentos. El objetivo es romper el grano de modo que se ven como pequeñas piezas de grano de café. Si se ven como un polvo, entonces usted necesita para poco a poco atrás el molino de café y empezar de nuevo. Recuerde que no toque el botón y manténgalo pulsado.
Cafetera de goteo automático funciona mejor con el medio de rutinas. Foto de las rutinas que usted encontraría en una lata de café de supermercado. Esos son medianas muele. Pueden ser descrita como si fuera arena marrón. Así que recuerde la última vez que fuimos a la playa pero en lugar de ver en la arena entre los dedos de los pies, imagina ver la arena en su cafetera. Una vez más, mientras mantiene el botón de molinillo de café, no se deje llevar y más de moler sus granos de café. Usted no quiere un polvo fino, si vas a utilizar una cafetera automática.
Por último, si su utiliza una cafetera de espresso, quiere que los muele en polvo fino que ha estado tratando de evitar al hacer gruesa y media muele. Así que trabajar como un esclavo hasta que su corazón es el contenido.
Rechinar los propios granos de café justo antes de elaborar tu café es una gran manera de asegurarse de que usted está recibiendo la taza de café más fresco posible. Sin embargo, una taza de café todavía puede ser amargo o débil. Aprender a moler sus granos de café es una parte importante de hacer un excelente café.