Saturday, December 19, 2009

Espresso - ¿Qué Granos de café puede utilizar para hacer el café express?

Espresso - ¿Qué Granos de café puede utilizar para hacer el café express?

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472

Resumen:
Contenedores de granos de café se extienden en hileras interminables. El grinder tiene demasiadas opciones y no está seguro de la diferencia entre un asado francés y uno italiano. ¿Cómo sabes que los frijoles hacer el mejor café espresso?


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Cuerpo del artículo:
Contenedores de granos de café se extienden en hileras interminables. El grinder tiene demasiadas opciones y no está seguro de la diferencia entre un asado francés y uno italiano. ¿Cómo sabes que los frijoles hacer el mejor café espresso?

Es mejor comenzar con lo básico. Capuchinos y cafés con leche son variaciones de café espresso. Sólo difieren en su relación de café expreso a la leche al vapor. Tampoco requiere de su propio tipo diferente de frijol.

El consumidor sin educación podría ser fácilmente abrumados tratando de elegir entre la multitud de granos en el mercado, pero no se desespere. A veces los vendedores aprovechar la idea errónea de que existe una multiplicidad de frijol para dar la impresión de un inventario amplio y variado. En realidad, sólo dos tipos de frijoles están disponibles comercialmente: Arábica y Robusta.

Arábica se cultiva a gran altura, un mínimo de 2.400 metros sobre el nivel del mar, y tiene un sabor suave y ligeramente ácido. En general se cultiva en África oriental y central y América del Sur. Robusta se cultiva en altitudes más bajas y tiene una más fuerte, ligeramente amargo sabor. Se puede encontrar en el sudeste de Asia, África central y América Latina.

Todos los tostadores de suscribirse a sus propios métodos y creencias acerca de tostado, pero en el proceso básico de la verde, café en grano crudo se expone a temperaturas de 480 grados Fahrenheit o más, generalmente durante siete a 12 minutos. La tampers calor con la acidez natural y la amargura de la haba. El mayor tiempo de tostado, el más amargo y menos ácido los frijoles a ser.

No hay una manera correcta de asado o muela los granos de café espresso. De hecho, el café espresso se hace generalmente con una mezcla de granos de diferentes colores y consistencias. No es raro que las diferentes áreas geográficas para favorecer a una mezcla específica. Por ejemplo, en el norte de Italia, prefieren asado café espresso en la gama media, mientras que California gustos se inclinan hacia el más oscuro, tostado francés.

Las posibilidades de conseguir habas frescas en el supermercado son escasas a ninguno, y eso es un hecho cuando se habla de café molido previamente. Su mejor apuesta es a prestar mucha atención a la fecha de caducidad en el envase. Cuando la compra de una casa de café, la mejor manera para garantizar la frescura es conseguir el más popular, más rápidamente vendido de frijol. Cuanto más rápido se vende el grano, el más rápido más tendrá que ser asado, aumentando sus probabilidades de conseguir la mayoría de los granos recién tostados. Resultados de la frescura ideal de la molturación de sus propias habas frescas tostado inmediatamente antes de prepararlo.

También es importante considerar los lapsos de tiempo en el tostado-molienda ciclo de tiempo de elaboración de la cerveza de café. La condición de los equipos utilizados y la calidad del agua son también factores importantes. Sin duda, el debate sobre lo que constituye los mejores granos serán interminables, pero al final es sólo una cuestión de gusto.