¿Se puede tener espresso descafeinado Buena?
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Cuando se trata de café descafeinado que es más o menos una opción en blanco y negro. La mayoría de la gente bebe regular o descafeinado, y nunca consideraría cambiar entre, pero ¿cuánto diferencia en el sabor es realmente? Muchos amantes del café la memoria del gusto inferior de café descafeinado, pero es que sólo porque es algo que no estamos acostumbrados, o hay realmente algo en su producción que afecta el sabor?
Un tipo de planta de café fue descubierto recientemente que produce bea ...
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Cuando se trata de café descafeinado que es más o menos una opción en blanco y negro. La mayoría de la gente bebe regular o descafeinado, y nunca consideraría cambiar entre, pero ¿cuánto diferencia en el sabor es realmente? Muchos amantes del café la memoria del gusto inferior de café descafeinado, pero es que sólo porque es algo que no estamos acostumbrados, o hay realmente algo en su producción que afecta el sabor?
Un tipo de planta de café fue descubierto recientemente que produce granos de forma natural bajo en cafeína, pero hasta que esto se abre paso en la producción comercial, tendremos que confiar en los métodos más tradicionales de la producción de café descafeinado.
El tratamiento más común para eliminar la cafeína de los granos de café es remojar en agua caliente o al vapor para abrir los poros, y luego se enjuagan en cloruro de metileno que se une con la cafeína, y se elimina por lavado. Por lo tanto, puede ser la diferencia en el sabor del café descafeinado es más que ver con la sustancia que queda en el grano que la ausencia real de la amarga cafeína.
Hay otro método que reduce la cantidad de la sustancia química que los granos entran en contacto con. Los granos se remojan durante un largo período en el agua caliente, lo que induce a la cafeína, así como mucho del sabor del frijol a filtrarse en el agua. Los granos se eliminan, y cloruro de metileno añadido de vínculo con la cafeína. Esto entonces se filtra y se sustituyen los granos en el agua para reabsorber algunos
Estos métodos son relativamente baratos y así se ven favorecidos por los fabricantes, a pesar de las preguntas constantes acerca de cómo el sabor final del café se ve afectado. Hay otro método que es más costosa, y parece tener menos impacto en el sabor.
Esto se conoce como el método suizo, y no implica ninguna adición química de los granos. Los granos se remojan en agua caliente durante un largo período de tiempo, y luego toda la mezcla se filtra a través de carbón activado. Esto es puro similar al carbono y su composición molecular como atrae las partículas de cafeína para vincularse con él durante el proceso de filtración. Este es un proceso más caro y así se usa generalmente para café descafeinado superior.
Si usted siente la necesidad de reducir su consumo de cafeína, ya sea por razones de salud, o simplemente para dormir una buena noche, no tienen por qué cambiar al café descafeinado. Simplemente cambiar el tipo de café que bebe puede tener un impacto. Muchos asados más oscuro, como el asado de uso frecuente en italiano Espresso, naturalmente tienen menos cafeína porque gran parte de ella ha sido quemada durante el proceso de tostado. Usted puede reducir los efectos de la cafeína sin economizar en el sabor.
Por supuesto, es una cuestión de elección personal, que tipo de café que utiliza en su cafetera, pero si tiene que reducir su consumo de cafeína que hay opciones, y usted no tiene que conformarse con un sabor inferior si usted encuentra que produce este tipo descafeinado.
Wednesday, September 15, 2010
¿Se puede tener espresso descafeinado Buena?
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