Thursday, September 23, 2010

Cappuccino - Ideas otros cafés en todo el mundo

Cappuccino - Ideas otros cafés en todo el mundo

Contar palabras:
485

Resumen:
Hubo un tiempo en Estados Unidos donde el café Folger's dominó, con inmediata y variedades de goteo, se toma con azúcar y / o leche. Entonces, nuestro mundo ampliado con Skybury de Australia a Peaberry de Kenia, y no nos olvidemos de Kona de Barcelona. Hoy en día, hay tantas variedades de cafés grandes, las mezclas de tantos países, es positivamente alucinante.

No es sorprendente observar que después de poco más de un siglo, el Brasil es ahora el mayor productor mundial de café. Tiene sp ...


Palabras clave:
máquinas cappuccino, cappuccino, café


Artículo del cuerpo:
Hubo un tiempo en Estados Unidos donde el café Folger's dominó, con inmediata y variedades de goteo, se toma con azúcar y / o leche. Entonces, nuestro mundo ampliado con Skybury de Australia a Peaberry de Kenia, y no nos olvidemos de Kona de Barcelona. Hoy en día, hay tantas variedades de cafés grandes, las mezclas de tantos países, es positivamente alucinante.

No es sorprendente observar que después de poco más de un siglo, el Brasil es ahora el mayor productor mundial de café. Cuenta con espacio suficiente para que un tercio del café del mundo es cada vez mayor área. Se ha producido mezclas deliciosas de América del Sur de Minas Gerais hasta Bahia.

Popayán y Nariño mezclas son probablemente de los productores más conocidos, Colombia. Estos son suave, dulce y agradable y ofrecen tanto excelso y supremo.

Más allá de estos gigantes de la producción de grano de café se encuentra un amplio mundo de las mezclas variadas con su amplio espectro de opciones de colores.

Sur y el vecino del norte de América Central, México, se ha elevado a competir con ellos. La delicada suavidad y ligeramente ácido de estos diminutos granos son ampliamente disfrutado. Sin embargo, para una sacudida real, el cubano fuertes, que se toma como un tequila, los flujos de warmingly de las costas de Cuba.

El mundo el cuarto mayor productor de café proporciona perfectamente cálido y húmedo condiciones climáticas para el café. Indonesia es mundialmente conocida por su profundo y no tomar tan ácidos.

Cerca de Malasia se presenta como una dura competencia con los no tan perfecta Liberica. Esta copa fuerte es elaborada por los motivos de filtrado a través de una bolsa de muselina. Sin embargo, en el calor abrasador de Tailandia, el brebaje de achicoria-atado es que se sirve frío con mucho hielo y dulce de leche condensada.

Desde la tierra volcánica de Mauna Loa en Hawai, se puede disfrutar de una más a medio y aromático sabor. Sumatra está lleno y con sabor rico. Con un distintivo sabor difícil de describir, la Beanya viene literalmente abajo de 17.000 pies hasta el árido paisaje de Kenia, con gran profundidad y suavidad.

Todo esto es gracias a la trituración y técnicas de tostado combinado con el filtrado de agua caliente de la década de 1400. Algunos de los primeros amantes del café nacieron entonces, también.

Europeos, sin embargo, tomar una fila de atrás. Café en Francia sigue siendo un medio a partir de leche y café medio - café au lait. Austria Viena prefiere su combo con una mezcla de regular y oscuro, 1 / 3 a 2 / 3, y lo ha hecho durante cientos de años.

Nuestro amor de expresos de Italia es todo gracias a la famosa Bezzera italianos Luigi (1901) y M. Cremonesi (1938). Son menos cafeína que la mayoría y más de uno no deja un sentimiento de culpabilidad. Si eso es demasiado fuerte entonces un café con leche leche es perfecto. ¿Por qué no disfrutar de la bebida el nombre de la parte con capucha de la túnica de un monje o un hábito - cappuccino, mezclado con amor hoy en día en máquinas modernas cappuccino justo en su cocina. Sin embargo, hay todavía cuestan nada más efectivo y delicioso antes de trabajar por la mañana de un par de tazas de buen viejo de América. Incluso borracho negro, es bien vale la pena esperar!