Monday, January 3, 2011

Café-tan maldito Caro

Café-tan maldito Caro

Contar palabras:
648

Resumen:
Siempre me estremezco cuando que es la primera pregunta de un restaurante, y mi respuesta es siempre la misma - "¿Es el precio más importante que el gusto"?

Considere lo siguiente - restaurantes suelen vender una taza de café alrededor de un dólar. Y cuando se paga $ 6.00 por libra para el café, su costo por taza es de unos diez céntimos, (lo que significa que su ganancia es de noventa centavos). Así que la diferencia en sus ganancias de entre $ 6.00 por libra y $ 3.00 por libra es la increíble suma de cinco centavos p. ..


Palabras clave:
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Cuerpo del artículo:
Siempre me estremezco cuando que es la primera pregunta de un restaurante, y mi respuesta es siempre la misma - "¿Es el precio más importante que el gusto"?

Considere lo siguiente - restaurantes suelen vender una taza de café alrededor de un dólar. Y cuando se paga $ 6.00 por libra para el café, su costo por taza es de unos diez céntimos, (lo que significa que su ganancia es de noventa centavos). Así que la diferencia en sus ganancias de entre $ 6.00 por libra y $ 3.00 por libra es la increíble suma de cinco centavos por taza. Sin embargo, la diferencia estará en el sabor del café.

La diferencia de sabor es aún mayor con el café preparado en una máquina de café desde una máquina de café es un amplificador. Se hará hincapié en un café muy bueno, pero a la inversa, también se amplifican los defectos con que el café.

Recuerde, el café no es un tipo de frijol, pero es un método de preparación de café. café espresso es taponar herméticamente (7 gramos), a través de la cual el agua caliente (198 grados F) se ve obligado a alta presión mecánica (132 psi). La resultante y una onzas líquidas medio es el elixir conocido como café, y muchos países podrían ser conquistado antes de las 9:00 am, si su población iban a ser privados de esta magia "elixir"!

Una idea equivocada común es que el café utilizado en máquinas de café espresso debe ser tostado oscuro - MAL! Cuando los frijoles son más oscuro-asado, todos los aceites de salir a la superficie dando la impresión de que el café tostado ha sido recubierto con grasa. Estos aceites contienen gran parte del sabor del café y cuando llega a la superficie por un exceso de tostado, que se perderá cuando se manipulan, almacenan, y por supuesto, cuando se muelen. Como el café es realmente "cocinado" tres veces, (la primera durante el tostado, en segundo lugar cuando se baja desde el molino genera calor, y en tercer lugar, cuando se elabora), el exceso de tostado producirá un amargo / sabor a quemado cuando se prepara como un espresso.

Quiero volver a mi punto original de por qué mejor grano de café más caro. Los granos de café son un producto agrario, y como todos los cultivos que están sujetas al clima, el suelo y métodos de cultivo y la recolección. Plantas de café que se tratan mejor a producir una cosecha mejor.

Café cosechado a mano produce un producto de mayor calidad. Una cosechadora mecánica sólo pasa a través de una vez arrancar las bayas maduras y verdes al mismo tiempo. La cosecha manual se lleva a cabo durante un período de tiempo y de los recolectores sólo arrancar las frutas maduras, evitar las bayas verdes.

Clasificación se lleva a cabo en la plantación y en el asador. Cuanto mejor sea la clasificación, el mejor es el café. Este proceso comienza con la extracción de piedras (que puede arruinar su molino), ramas, hojas, arañas venenosas, (sólo en broma, creo), y continúa con la eliminación de los deformes roto, y los frijoles mal. Esto es fundamental ya que una pieza rota o deformada podría asado más rápido que los otros granos, y afectará a la calidad del lote terminado.

La mezcla debe tener lugar después de la torrefacción. Distintos lotes de semillas de las plantaciones de diferentes países y asado será en diferentes tiempos y temperaturas. Lanzar diferentes judías verdes darán lugar a unos frijoles que los demás, mientras que menores de tostado se queman. mezcla de expertos (o ventosas como se le conoce), de granos tostados se asegurará el mejor sabor y más consistente.

Embalaje de los granos tostados y se mezcla perfectamente se asegurará de que se venda el producto en condiciones óptimas. Café comienza a oxidarse y perder su sabor y aroma tan pronto como el proceso de tostado ha terminado. Es esencial que el café se envasa en bolsas herméticas a prueba de luz y que han sido con nitrógeno y / o envasado al vacío. La bolsa también deben tener una válvula unilaterales para permitir que el dióxido de carbono para escapar.

En el monólogo de senderismo por encima, es fácil ver que los atajos se pueden hacer al proceso de preparación del café, pero la calidad sólo costará unos centavos más por cada taza. Y recuerde - el café puede ser el último elemento que sus gustos de los clientes antes de salir de su restaurante.