Monday, January 17, 2011

Café - La estimulante adictivo

Café - La estimulante adictivo

Contar palabras:
653

Resumen:
El café es uno de los productos básicos importantes en el mundo. Es consumida por muchas personas alrededor del mundo y desempeña un
papel importante en algunas economías del mundo. Se comercializa a través de algún consejo los principales productos básicos en todo
el mundo, por ejemplo, Nueva York Board of Trade (NYBOT). Actualmente, Brasil es el productor más grande de los mundos del café que
constituye alrededor del 32% (año 2006) de la producción mundial total.

El café es una "adicción" bebida hecha de granos de café tostado a tierra. El pleasa ...


Palabras clave:
café, frijoles, granos de café, granos de café, planta de café, plantas de café


Cuerpo del artículo:
El café es uno de los productos básicos importantes en el mundo. Es consumida por muchas personas alrededor del mundo y desempeña un
papel importante en algunas economías del mundo. Se comercializa a través de algún consejo los principales productos básicos en todo
el mundo, por ejemplo, Nueva York Board of Trade (NYBOT). Actualmente, Brasil es el productor más grande de los mundos del café que
constituye alrededor del 32% (año 2006) de la producción mundial total.

El café es una "adicción" bebida hecha de granos de café tostado a tierra. El agradable aroma y sabor lo hace irresistible para los
amantes del café. Hay muchas formas de consumir este brebaje. A algunos les gusta caliente y fría a algunos les gusta. Se puede
consumir con o sin edulcorantes, nata, leche o cualquier otra combinación que se pueda imaginar. Su gente muy versátil y creativo
puede crear nuevos gustos y sabores. Muchas empresas han construido un imperio en torno al café, como Starbucks.

El origen del café

Según la leyenda, el café fue descubierto por primera vez en las tierras altas de Etiopía en el siglo noveno por un pastor llamado
Kaldi. Mientras cuidaba a su rebaño, que estaba intrigado por el extraño comportamiento de sus cabras. Ellos estaban felices
bailando y saltando después de comer extraña bayas rojas. Cogió las bayas y los llevaron a un convento de vecinos y se refiere a su
observación a los sacerdotes allí. Se decidió a hervir las bayas y después de beber el brebaje, que se encuentra un impulso extra de
energía. A partir de ahí, la bebida empieza a extenderse a otras zonas de esa región de Egipto a Yemen antes de llegar a Turquía,
Persia y algunas partes de África.

Café con el tiempo llegó a Europa en 1690 cuando los holandeses lograron pasar de contrabando las plantas de café fuera de la tierra
árabe. Fue introducido por primera vez en Moka (Mauricio), Sri Lanka, la India y, finalmente, la isla de Java en Indonesia antes de
su casa, finalmente trajo a Europa. Se introdujo más tarde a las colonias francesas del Caribe. La planta de café con el tiempo se
extiende en toda la América Latina y pronto los granos de café convertirse en un importante producto de exportación de algunos
países aquí.

Principales especies de café

Hay dos principales especies de plantas de café cultivadas para el consumo, es decir, Coffea arabica Linneo (comúnmente conocida
como Arábica) y Coffea canephora (comúnmente llamada Robusta). La variedad arábica tiene un sabor más robusta en comparación con lo
que es mucho aroma amargo, pero menos. A veces, Robusta se usa en la mezcla de café para reducir costos. También hay otras especies
de plantas de café como Coffea liberica y esliaca Coffea, que es indígena a Liberia y Sudán, respectivamente.

El arte de Café Tostado

Los granos de café tiene que ser asado antes de que pueda ser consumido. Después de las bayas del café se cosechan, las bayas se
despojó de su carne dejando sólo las semillas o granos. Se deja a un lado para fermentar el fin de eliminar la actual capa viscosa
en el grano de café. Cuando este proceso se ha completado, el grano de café fermentado se lava para eliminar los residuos de
fermentación antes de ser secado y clasificación.

Hay varias maneras de café tostado, como el tradicional asado, carne asada rápida de 10 minutos, 90 segundo flash asado y muchos
otros. Los diferentes métodos dan lugar a diferentes gustos y aromas. Como se aplica el calor, los granos de café se suelta la
humedad y un color oscuro. Esto se debe a la presencia natural de sacarosa caramelizada. Cuando no hay más agua en los granos de
café, el azúcar y el ácido comenzará a liberar su aroma. Esto se conoce como las reacciones de Maillard. El proceso de tostado
entonces se detuvo y los frijoles enfriado y almacenado. De molienda se pueden realizar y almacenar en un recipiente hermético para
mantener su frescura.

Conclusión

El café es una bebida favorita de muchas personas. Ahora está disponible en formas convenientes como gránulos de café instantáneo.
Algunas compañías de café creativos han introducido sobres pre-mezclado para que el café se puede consumir en cualquier momento y en
cualquier lugar. Sólo tiene que añadir agua caliente y el café está listo. café enlatado también ha comenzado a vender en partes de
Asia, especialmente Japón y Corea del Sur.