Café - Cómo The Grind Perfecto
Contar palabras:
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Resumen:
Los granos de café tostado propia es mucho más fácil que hacer vino en casa. Usted puede lograr excelentes resultados.
Hay muchas variedades de tostadores disponible, pero se puede hacer en una máquina de palomitas de maíz o sartén. Sin embargo, usted debe asegurarse de que su equipo está inmaculadamente limpio. No hay nada peor que la mantequilla café o infusión de aceite de pescado.
Obtener frijol de buena calidad. asados más oscura tienen mucho menos cafeína que los más ligeros, pero no son tan ácidos.
Caliente su frijol b. ..
Palabras clave:
molinillo de café, cerveza, café, café
Cuerpo del artículo:
Los granos de café tostado propia es mucho más fácil que hacer vino en casa. Usted puede lograr excelentes resultados.
Hay muchas variedades de tostadores disponible, pero se puede hacer en una máquina de palomitas de maíz o sartén. Sin embargo, usted debe asegurarse de que su equipo está inmaculadamente limpio. No hay nada peor que la mantequilla café o infusión de aceite de pescado.
Obtener frijol de buena calidad. asados más oscura tienen mucho menos cafeína que los más ligeros, pero no son tan ácidos.
Caliente su grano entre 223 ° C a 262 ° C, y estar plenamente preparado para tener un montón de humo. Ventilar la habitación con un ventilador o la estufa de escape. No debe haber ningún olor real, pero es posible que también desea abrir las ventanas de ancho y asegurarse de que no hay nadie en casa.
Agregar los frijoles, café y tal vez suba la temperatura. No te olvides de deshabilitar los detectores de humo.
Algunos tostadores han termómetros, pero tener un portátil es la mejor para el uso de una sartén. Pruebe con un termómetro de dulces.
A medida que el tostado progresa, el frijol se iniciará a su vez un color amarillo y luego marrón. Qué oscuro que se obtiene es su elección.
Como sus granos se calientan, liberan el agua y el aceite. Esto hará que la presión dentro del grano. Usted escuchará los sonidos fuertes grietas. Esta perfectamente normal, pero para garantizar perfecta para asar, a no más de asado o grabar algunos de los frijoles, revuelva constantemente. Esto sucederá después de unos 4-7 minutos.
Sus granos se iniciará caramelising interior como los azúcares empiezan a arder. Controlar el color cada 30 segundos, pero el grado de color moreno depende de su gusto personal.
Si se mantiene tostado por el tiempo suficiente, es posible que escuche un crack segunda muy fuerte. Los granos se exagera y muy oscuro. Si sigue usted no se tueste, pero les quema, la eliminación de los azúcares. La mayoría de nosotros no sería capaz de digerir el café con esto.
Vaciar su café tostado en un colador, preferentemente de metal se enfríe. Empujan un poco para ayudar a enfriar ellos. Usted se dará cuenta de que las pieles de los granos "finos se separará a medida que los empujan. Estos tendrán que ser removidos, por lo general con una pantalla de cocción (malla).
un poco con pequeñas cantidades de granos a la vez para obtener diferentes niveles de oscurecimiento y el tiempo de experimentación. Esto le ayudará a desarrollar el sabor que usted prefiera. Sin embargo, detener el proceso de tostado temprano, ya que los granos continuará asado por el calor que aún contienen en su interior.
Si se opta por el fabricante de palomitas de maíz, conseguir una máquina que le permite empujar los granos para mantener la circulación de aire y evitar que se adhieran a las paredes. Como alternativa, utilice un hierro fundido sartén para asar estufa. Sin embargo, este método requiere mucha observación y la agitación. Una vez que el tostado comienza, continuará con rapidez. Sin embargo, una vez que sus granos se enfrían Usted puede lanzar en su molino de café y preparar esa taza de café perfecta casera deliciosa.