El complicado camino al café complicado
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No vemos como el café normal en estos días como antes. ¿Cuál podría ser la razón para ello? Probablemente porque es muy fácil en estos días para preparar una taza de café gourmet para su familia, amigos y conocidos. Ahora hay clubes de café y áreas sociales donde el café está en la mirada de un grupo social. Estos lugares de encuentro puede tener lugar en las tiendas y de la comunidad o en Internet.
Atrás han quedado los días en que usted acaba de ir a una tienda de café para obtener un ...
Palabras clave:
café, comida, bebidas, cafeína, entretenimiento
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No vemos como el café normal en estos días como antes. ¿Cuál podría ser la razón para ello? Probablemente porque es muy fácil en estos días para preparar una taza de café gourmet para su familia, amigos y conocidos. Ahora hay clubes de café y áreas sociales donde el café está en la mirada de un grupo social. Estos lugares de encuentro puede tener lugar en las tiendas y de la comunidad o en Internet.
Atrás han quedado los días en que usted acaba de ir a una tienda de café para obtener una taza normal de café.
Este es un lugar gracias a una obsesión por los fanáticos del café en toda América para el gourmet o un café especial. Estas personas visitan todas las tiendas de especialidades de café, con imposición de los catálogos o Internet. Les encanta moler los granos de café sí mismos. Y cuando se realizan viajes a lugares como Costa Rica, que buscan y traer de vuelta los cafés de especialidad. Ahora tenemos "degustación de café" al igual que eventos cata de vinos.
Hay incluso los productos de diseño de interiores y muebles que llegan al mercado promocionando un tema de café - los grandes regalos para los fanáticos del café.
El café tuvo sus inicios como un estimulante en el 900 DC También ha tenido sus inicios en una variedad de usos tales como medicina y un vino. Nada es mucho más diferente hoy en día.
El café es uno de los pocos productos intactos en el tiempo pero que está cambiando rápidamente. La gente está viniendo para arriba con todo tipo de maneras para mejorar su sabor y aroma, y probablemente lo siga haciendo en el futuro.
Y las acciones de café una buena parte del mercado mundial. Es el segundo al petróleo en el volumen de dólares como una mercancía mundo.
La gente también en estos días están constantemente tratando de reducir su consumo de cafeína. Una libra de café tiene la mitad de cafeína que una libra de té sin embargo, obtener más de cafeína en una taza de café? ¿Por qué? Se debe a que una libra de té nos dará 160 tazas de café y una libra de café sólo nos da 40. Esto puede decepcionar a aquellos de ustedes que tienen que beber café descafeinado, pero odio el sabor de la misma.
También, es interesante señalar, que cuando se cultivan café en las altas altitudes, el resultado es menos cafeína. Esta es probablemente una de las ventajas de café gourmet en el que se cultiva a altitudes mucho más altas que las mezclas estándar de la tienda de comestibles.
Hay una variedad de diferentes tipos de granos de café - demasiadas para este escrito. Algunos granos que vamos a mencionar son:
Usted tiene Latte, Espresso, bajo en grasa, Orgánico, Cappuccino, ligeramente picante-árabe con ningún filtro, Cal, descafeinado, a mitad de café descafeinado, Bosque Negro, Cappuccino, Café au Lait, los Alpes, que tiene el azúcar moreno, un grano de café en español que significa "con miel": Café, Con Miel, y en español (para el café con miel), y café de olla (que es dulce y hecho con chocolate).
Vaya y disfrute de un evento de degustación de café cuando llegue la oportunidad. Usted estará encantado de ver que el café gourmet es lenta migración a la clasificación de "forma de arte." En uno de estos eventos se podrá degustar hasta 2 docenas (o incluso más) las mezclas. Usted podría incluso salir como algo de un experto en café. Esta sería sin duda una actividad para disfrutar, si realmente te gusta el café.
Saturday, April 17, 2010
El complicado camino al café complicado
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