Sunday, February 28, 2010

Las mejores maneras de mantener el café caliente

Las mejores maneras de mantener el café caliente

Word Count:
333

Resumen:
Mantener nuestra cerveza fresca y caliente es un gran problema para algunos de nosotros los bebedores de café. No hay nada peor que un sorbo de café tibio rancio. ¿Cómo usted mantiene el café caliente depende un poco de donde está y lo que estás haciendo. ¿Qué ocurre con el café como mantener el calor? ¿Hay cosas que nunca debe hacer para mantener el café caliente? Conociendo un poco más sobre el café le ayudará a comprender cómo mantenerla caliente y una gran degustación.

Este conjunto de puntos de poco le ayudarán en el mo ...


Palabras clave:
cafetera, olla de café, frijoles café, molino de café


Cuerpo del artículo:
Mantener nuestra cerveza fresca y caliente es un gran problema para algunos de nosotros los bebedores de café. No hay nada peor que un sorbo de café tibio rancio. ¿Cómo usted mantiene el café caliente depende un poco de donde está y lo que estás haciendo. ¿Qué ocurre con el café como mantener el calor? ¿Hay cosas que nunca debe hacer para mantener el café caliente? Conociendo un poco más sobre el café le ayudará a comprender cómo mantenerla caliente y una gran degustación.

Este conjunto de puntos de poco le ayudarán en la mayoría de las situaciones.

- Use una taza o una taza térmica para trasladarse o que lo mantenga caliente durante cortos períodos de tiempo
- Vidrio y acero inoxidable, termos estilo gusto del café apenas efecto en todos los
- Francés cerveceros de prensa (como Bodum) no son buenos para mantener el café caliente. Siguen a fabricar y puede producir un café muy amargo
- Trate de no usar calor directo de un elemento o placa calefactora, si es posible
- Un contenedor sellado o cerrado disminuye la pérdida de aromas esenciales que influyen en el sabor del café.
- Usted consigue el mejor sabor del café que se mantiene, al menos, 170F.

Hay una serie de componentes relacionados con el sabor en una taza de café que cambian o se degradan con el tiempo. Esto significa que el sabor de una taza de café va a seguir cambiando, para peor la mayoría diría, simplemente porque el tiempo pasa. La mejor manera de manejar este problema es simplemente cerveza cantidades más pequeñas de café con más frecuencia. Como todos sabemos, la mejor taza de café es una taza de café recién hecho.

Así como usted consigue su siguiente mano de café listo, piense en cómo se va a consumir. Si usted planea en tener de inmediato, no hay problema. Pero si usted está pensando en tomarlo durante un largo período de tiempo, mantener los puntos que hemos llevado a cabo anteriormente en su mente. Plan de cómo va a mantenerlo fresco caliente y degustación. Sólo entonces comenzará la cerveza.