Sunday, February 28, 2010

El arte del café tostado

El arte del café tostado

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388

Resumen:
¿Puede haber algo mejor que una taza caliente de café recién hecho? Al abrir la lata de café en polvo Maxwell House Coffee, no sabe siquiera que el café viene en asados diferentes? ¿Sabía usted que se puede asar sus propios granos de café en la casa? Si usted piensa que el aroma de sus granos de café fresco de tierra no puede ser vencido, consiga un tostador de café a casa, usted estará en el cielo de Java.

Los granos de café tostado es lo que confiere el sabor. Similar a la elaboración de un buen vino o un ro mano ...


Palabras clave:



Cuerpo del artículo:
¿Puede haber algo mejor que una taza caliente de café recién hecho? Al abrir la lata de café en polvo Maxwell House Coffee, no sabe siquiera que el café viene en asados diferentes? ¿Sabía usted que se puede asar sus propios granos de café en la casa? Si usted piensa que el aroma de sus granos de café fresco de tierra no puede ser vencido, consiga un tostador de café a casa, usted estará en el cielo de Java.

Los granos de café tostado es lo que confiere el sabor. Similar a la realización de un buen vino o un cigarro enrollados a mano, algunos consideran que la calcinación de los granos de café como un arte. Los que describir el café utilizar algunos de los mismo vocabulario que utilizan para describir el vino. Dependiendo del nivel de tostado elegido el frijol tomar características de sabor diferente. El más claro es el grano de café menos sabor que tendrá, más oscuro será el grano de café más fuerte será el sabor que tendrá.

En general, existen cuatro categorías diferentes de asado. Un asado de luz (americano), un tostado medio (desayuno), un tostado oscuro (francés), y las más oscuras asado (italiano o espresso). Cada tipo de asado confiere una apariencia diferente a los granos de café.

Cuando un grano de café se tuesta a un asado de América los granos tendrán un color muy claro a ellos y ellos van a aparecer en seco. Un grano tostado medio, o asado de desayuno tendrá un color marrón oscuro y será un aspecto aceitoso. Un grano de café tostado francés tendrá un aspecto muy grasa con los granos que aparece muy oscuro. Los granos tostados más oscuros o granos de café expreso aparecerá negro.

Torrefacción de café se puede hacer fácilmente en su casa. Dependiendo de la carne que usted desea se puede asar de café en cinco a quince minutos. Judías verdes están disponibles en línea de un número de vendedores, así como los tostadores de café. Seleccionar diferentes tipos de cafés verdes de la muestra. Drum tostadores son muy populares para su uso en el hogar. Es mejor considerar la compra de un horno de tostación, ya que le dará el acabado más consistente a sus granos. Algunos tratan de café tostado en sartenes, algunas palomitas de maíz la utilización de aire caliente. Aunque cada una de estas técnicas de trabajo, como se mencionó anteriormente no dan un acabado uniforme respecto de todos los granos y lo más probable es que sea decepcionado por el resultado.

Disfrutar!