Chocolate y el vino - Un partido en el cielo. (Ver video)
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Resumen:
Durante años hemos promocionado los beneficios de salud de los alimentos, especialmente frutas y verduras. Chocolate? Bueno, no es tan sencillo. Todos secretamente le encantó, pero no podría jurar por ella. De hecho la gente ha hecho sentir culpable de tratar de hablar sobre el chocolate. Se ha visto como una forma de indulgencia del uno mismo que la gente se esperaba evitar. Hallazgos recientes sobre el chocolate sin embargo, ha confirmado los amantes del chocolate fueron después de todo derecho. Ellos tenían una comprensión instintiva de las necesidades del cuerpo ....
Palabras clave:
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Cuerpo del artículo:
Durante años hemos promocionado los beneficios de salud de los alimentos, especialmente frutas y verduras. Chocolate? Bueno, no es tan sencillo. Todos secretamente le encantó, pero no podría jurar por ella. De hecho la gente ha hecho sentir culpable de tratar de hablar sobre el chocolate. Se ha visto como una forma de indulgencia del uno mismo que la gente se esperaba evitar. Hallazgos recientes sobre el chocolate sin embargo, ha confirmado los amantes del chocolate fueron después de todo derecho. Ellos tenían una comprensión instintiva de las necesidades del cuerpo.
Descubierto hace siglos por los aztecas durante el reinado del emperador Moctezuma, granos de cacao eran tan valiosas materias primas que se dice que tienen cualidades divinas, de ahí el nombre botánico - Theobroma cacao, alimento de los dioses. Se les dice que proporciona gran energía y un gran atractivo sexual. Las muchas formas variadas de chocolate como hemos tenido en la actualidad sus raíces de España donde se añade agua caliente, el azúcar, la vainilla.
Ahora, después de muchos años de negación, el chocolate se convertirá en el alimento de elección para las personas conscientes de la salud muchas. Rica en flavonoides y antioxidantes, el chocolate proporciona grandes beneficios para la salud del cuerpo, especialmente el corazón. ¿Puede el chocolate se clasifica como un súper alimento? Sólo el tiempo lo dirá. Altos en energía y rico en hidratos de carbono, grasas y proteínas vegetales, el chocolate tiene grandes cantidades de potasio y magnesio, un poco de calcio y sodio, y vitaminas A1, B1, B2, D y E.
Es evidente que estos beneficios se utilizan mejor que el chocolate es más refinado, por lo tanto, una preferencia por los chocolates oscuros. La calidad del contenido de cacao es, pues, tener en cuenta a la hora de comprar chocolate. Sólo tienes que ir para el chocolate adecuada y no la que está vestida con caramelos crujientes.
DOBLE SERVICIO DE flavonoides
Los flavonoides son pigmentos vegetales de varios colores que se encuentran en las plantas y son conocidos por proporcionar protección a nuestros cuerpos de toxinas que el organismo lleva a causa de la elaboración de alimentos. Esto ayuda a las células del cuerpo para superar los daños causados por los radicales libres, que es un subproducto de las actividades corporales. Algunos alimentos ricos en flavonoides son las manzanas, el vino rojo, cebollas, té y los arándanos. ¿Qué sucede cuando se agrega el chocolate y el vino? Mira este video para averiguarlo.