Monday, October 25, 2010

Barras de chocolate - Todavía Delicioso!

Barras de chocolate - Todavía Delicioso!

Contar palabras:
421

Resumen:
La barra de chocolate plazo es una forma popular de describir el tratamiento de productos de confitería en la forma de una barra. Esto suele ser envasados en forma de barra con perforaciones individuales o en un largo, estrecho de registro, en forma de cubierta de chocolate. Muchos tipos de barra de chocolate existen y hay miles de empresas que crean barras de chocolate. Algunas de estas empresas producen muchas opciones de rellenos en su barra de chocolate, como los frutos secos, frutas, menta, coco, mazapán y muchos más.

El chocolate ...


Palabras clave:
chocolates, barras de chocolate, confitería, Hershey, krakel


Cuerpo del artículo:
La barra de chocolate plazo es una forma popular de describir el tratamiento de productos de confitería en la forma de una barra. Esto suele ser envasados en forma de barra con perforaciones individuales o en un largo, estrecho de registro, en forma de cubierta de chocolate. Muchos tipos de barra de chocolate existen y hay miles de empresas que crean barras de chocolate. Algunas de estas empresas producen muchas opciones de rellenos en su barra de chocolate, como los frutos secos, frutas, menta, coco, mazapán y muchos más.

La barra de chocolate se desarrolló en la década de 1900 aproximadamente tarde. Chocolate se había hecho popular durante muchos años antes de la introducción de la barra, pero la idea de crear una barra de chocolate era proporcionar una manera más conveniente de consumir el chocolate. Las barras pueden ser empaquetados y vendidos a comer fácilmente con la mano o mientras están en movimiento. Hasta la invención de la barra de chocolate, se habían vendido a granel con piezas sueltas, irregulares o formado.

Durante la Gran Depresión, el coste de una barra de chocolate era de cinco centavos. El precio se elevó a diez centavos después de la Segunda Guerra Mundial y que el precio se mantuvo por muchos años. empaque más avanzadas y la publicidad han contribuido al aumento de costes para el consumidor de muchos tipos de barras de chocolate. Muchas compañías de chocolate aún hacen los mismos bares que se realizaron, con, también añadir muchas más variedades. Algunas barras de chocolate popular que sigue siendo popular hoy en día son Clark Bar 1917, Baby Ruth 1920, El Mastique Charleston 1922, tres mosqueteros 1932, la Quinta Avenida 1936 y muchos más. The Hershey Chocolate Company hace varias barras de chocolate que han disfrutado durante muchos años. La barra de chocolate Krackel se introdujo en 1938 y los primeros compases que figuran a continuación, almendras y cacahuetes en 1939 se añadieron al lado de las almendras. En 1941 la compañía Hershey cambiado la dirección de la barra de Krackel y quitar todas las tuercas y los cacahuetes, que es la forma que conocemos de la barra de Krackel hoy. La forma de la Pattie York menta puede ser redonda, pero todavía se considera una barra de chocolate. La menta Pattie se introdujo en 1940 y todavía hoy disfrutan.

barras de chocolate se puede utilizar para la recaudación de fondos, como ocurre cuando un equipo deportivo, corporación o de la escuela utiliza la barras de chocolate para recaudar fondos para los suministros necesarios. Hay empresas que ponen su logo corporativo en el chocolate para su uso en ferias de promoción, programas de incentivos, y la apreciación de los clientes o para fomentar la asistencia a las reuniones de la junta. favores de la boda y otras fiestas especiales, como el Bar Mitzvah o los cumpleaños o aniversarios hito, son ocasiones perfectas para utilizar las barras de chocolate personalizada para conmemorar el día.