Pan ciabatta italiana
Contar palabras:
709
Resumen:
Este pan rústico italiano es único. La masa es tan húmedo que ni siquiera forma al raspar pan-simplemente en la cubeta en cualquier
forma interesante. El pan resultante es plano e irregular; Ciabatta en italiano significa "zapatilla vieja". El exceso de humedad en
la masa crea una miga abierta, inusual. El pan se hornea en un ambiente lleno de vapor, lo que crea una corteza masticable
maravilloso. Esperamos que disfrute de este pan italiano auténtico.
Nota: Cada paso en la mezcla de este pan ...
Palabras clave:
Ciabatta, pan, cómo, recetas, italiano, pan crujiente, crujiente
Cuerpo del artículo:
Este pan rústico italiano es único. La masa es tan húmedo que ni siquiera forma al raspar pan-simplemente en la cubeta en cualquier
forma interesante. El pan resultante es plano e irregular; Ciabatta en italiano significa "zapatilla vieja". El exceso de humedad en
la masa crea una miga abierta, inusual. El pan se hornea en un ambiente lleno de vapor, lo que crea una corteza masticable
maravilloso. Esperamos que disfrute de este pan italiano auténtico.
Nota: Cada paso en la mezcla de este pan es simple y sencillo, pero el desarrollo de la textura, la masa debe aumentar tres veces.
Por favor, espere hasta tres horas para el aumento.
Ingredientes
Para el bizcocho:
2 2 / 3 tazas de agua caliente (alrededor de 105 grados)
1 7 gramos de levadura de paquetes
2 / 3 taza de aceite de oliva
4 tazas de harina para pan
1 cucharadita de acondicionador de masa
2 tazas de harina para pan
1 cucharada de sal
1 cucharada de harina (para espolvorear)
harina de maíz al polvo del pan
Cómo llegar
1. Coloque aproximadamente 1 / 3 taza de agua tibia en el vaso de la mesa de mezclas tipo de pie, añadir la levadura y remover hasta
su disolución. Agregue el agua tibia restante, el aceite (a temperatura ambiente), los cuatro tazas de harina de pan, y el
acondicionador de masa. Usando su batidora de tipo y gancho de la pasta, mezclar durante cinco minutos o hasta que la masa esté
suave y elástica.
2. Retire el gancho de la masa, cubrir con papel plástico y deje reposar hasta que doble-alrededor de una hora. (A partir de esta
masa es muy pegajosa, la grasa de la envoltura de plástico si va a entrar en contacto con la masa.)
3. Usando su gancho de la pasta, remover hasta que la masa aumentado y añadir las otras dos tazas de harina de pan y la sal.
Continúe mezclando durante unos cuatro minutos o hasta que la masa vuelve a ser suave. La masa seguirá siendo más húmedo y pegajoso
de la masa para la mayoría de los panes. Retire el gancho de la pasta, tape y deje reposar hasta que doble-unos 45 minutos.
4. Engrase ligeramente una bandeja y espolvorear generosamente con harina de maíz.
5. Usando un cuchillo afilado, dividir la masa en el recipiente en dos mitades y raspar suavemente cada mitad sobre el plato de
harina para formar dos panes toscos. Para proteger su estructura y textura, no forma o manejar la masa. Uso de la cucharada restante
de harina y un tamiz o colador, el polvo uniformemente la parte superior de los panes.
6. Cubra ligeramente el pan con el plástico y déjela a un lado a aumentar de nuevo. Cuando el pan es casi el doble de tamaño, cuando
todavía es lo suficientemente firme como para mantener su forma, y cuando se producen grietas en el polvo de harina que el pan esté
listo para su cocción. El último aumento debe tomar alrededor de 45 minutos, dependiendo de la temperatura y la altitud.
7. Para crear panes crujientes, necesitará de vapor en el horno. Coloque una cacerola grande de metal plano en la rejilla inferior
del horno que se utiliza para contener el agua y con la que crear vapor y la condición de la corteza. (Puesto que el calor alto
puede distorsionar la sartén, la olla no debe ser cara-una bandeja para hornear de edad es perfecta.) Precaliente el horno a 500
grados.
8. Inmediatamente antes de colocar el pan en el horno, la niebla de los lados del horno con agua utilizando un atomizador spray y
luego vierta dos tazas de agua caliente en la olla de vapor. Tenga mucho cuidado de vapor puede quemar gravemente. Para evitar el
aumento de vapor, verter el agua sin tener en su mano directamente sobre la sartén. Use un guante de cocina y girar la cara lejos
del vapor que se escapa tanto al verter el agua en la sartén caliente y luego al abrir el horno.
9. Coloque inmediatamente los panes en el horno caliente y cerrar rápidamente la puerta para retener el vapor. Bajar la temperatura
a 425 grados y hornee durante quince minutos abrir el horno después de cinco minutos a la niebla de las paredes otra vez. Después de
que el pan se ha cocido al horno durante quince minutos, reduzca el calor a 375 grados. Continuar la cocción durante otros 20 a 30
minutos o hasta que la masa esté dorada y el pan hecho pruebas. El interior del pan debe alcanzar los 200 grados. El pan debe ser
más caliente que la mayoría de los panes para impulsar la humedad de la hogaza. Un pan húmedo, no llevará a cabo una corteza bien.
(Desde los hornos de diferentes mantenga su calor de otra manera, es posible que tenga que ajustar su tiempo de cocción.) Deje
enfriar completamente antes de cortarlo en bastidores.